要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妇空腹血糖值多少算正常。

1106313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,我5.96会不会太高了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:40
你这个在正常范围,正常单位是小于6.2.但是如果你做糖耐就很大可能是不过。医生和说我,空腹大于5的,一般糖耐都很危险。
点击查看全文
A小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:49
ppllk 发表于 2013-6-4 08:40
<br/>你这个在正常范围,正常单位是小于6.2.但是如果你做糖耐就很大可能是不过。医生和说我,空腹大于5的,一般 ...
<br/><br/>那咋办呢???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:51
A小妞 发表于 2013-6-4 08:49
那咋办呢???

没事的,自己控制下饮食,甜的少吃。水果一天不要超过2种半斤,面食类的少吃,面食糖分很高。水果可以放在两餐中间吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:54
空腹控制在5•1以下吧?我测了二次5•2都被医生说偏高
点击查看全文
A小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:34
猪立业 发表于 2013-6-4 08:54
<br/>空腹控制在5•1以下吧?我测了二次5•2都被医生说偏高
<br/><br/>是呀,5.1才正常呀。
点击查看全文
A小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:35
ppllk 发表于 2013-6-4 08:51
<br/>A小妞 发表于 2013-6-4 08:49
<br/>那咋办呢???
<br/>没事的,自己控制下饮食,甜的少吃。水果一天不要超过2种半 ...
<br/><br/>现在水果都不敢吃呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:54
A小妞 发表于 2013-6-4 10:35
<br/>现在水果都不敢吃呢。
<br/><br/>少吃点是没关系的,两餐中间吃,这个时候血糖最低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:34
我也是,在测血糖之前喝了一杯金银花露。结果血糖是+4 医生怀疑我的妊娠糖尿病,让我第二天复查,我吓的一晚上都没有睡好!第二天空腹用晨尿一切正常!怀孕期间我特别喜欢吃西瓜,一次可以吃半个 每天都吃!现在我开始控制饮食了 减少了水果 只吃一个苹果!西瓜只吃2-3块
点击查看全文
A小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:35
のme!odY` 发表于 2013-6-4 11:34
<br/>我也是,在测血糖之前喝了一杯金银花露。结果血糖是+4 医生怀疑我的妊娠糖尿病,让我第二天复查,我吓的一 ...
<br/><br/>当妈不容易呀,担心这担心那的。
点击查看全文