要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们帮我看哈我是有了吗?有医院血检及症状。

518916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人月4月24日大姨妈,5月12日排卵,有安排功课,隔天AA。到18日,我的白带又来了,很稀,我就回家测了哈排卵试纸,强强阳,下去就立刻红了,比检查线还红。老公说我又排卵了,19号和20号安排AA了,到25日,腹部一直有要来大姨妈的感觉。到27日我测了哈早早孕大白板,估计没戏了,还是有来姨妈的感觉,口腔温度37.4每天早晨量,估计是排卵推迟所以大姨妈也没。老公说估计这个月有戏了。直到星期五,上午腹痛厉害,又以为大姨妈要来,中午午睡起床,小便,粉红色的血点点,心情郁闷,坐等大姨妈。直到晚上也没来。星期六,也就是六一儿童节,早上尿尿又来来了点点血,比星期五深点。继续等大姨妈。晚上没来,我不淡定了,难道是传说中的着床出血吗?我测试了根大卫早早孕,有很深的水印,难道真的有戏了,继续测了根另外一个牌子的早早孕,居然粉印。激动啊,马上给老公拍了照片发微信。星期天早上我们去医院验血了,上面就是我的单子,姐妹们我是有了吗?

因为今天早上起来测了根,比昨天的颜色要浅。

血检

血检

最佳答案

思琪狗狗 查看完整内容

姐妹们,帮我看哈
点击查看全文
思琪狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:51
姐妹们,帮我看哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:51
好孕啦,接棒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:10
有兴趣加我蛇宝马宝群,235407188,和各位准妈妈讨论孕期的点点滴滴,第二次抽血看翻倍
点击查看全文
思琪狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:32
最近感觉腹部很不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 09:33
昨天我也去抽血检查了,HCG20.93,孕酮19.48,严重担心宫外中。。。哎em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:14 | 来自WAP
妹妹跟我末次是同一天,我2号验血96点几,有点低
点击查看全文
思琪狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:40
幸福灬菜菜 发表于 2013-6-5 09:33
<br/>昨天我也去抽血检查了,HCG20.93,孕酮19.48,严重担心宫外中。。。哎
<br/><br/>恩,我也好担心哦,我就是腹部感觉隐痛,早早孕没加深,你们的呢,能留下QQ号一起交流吗
点击查看全文
思琪狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:41
素素念念 发表于 2013-6-5 10:14
<br/>妹妹跟我末次是同一天,我2号验血96点几,有点低
<br/><br/>我也是二号去的,比你还低才35,我排卵比较晚,你感觉腹部怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:48
思琪狗狗 发表于 2013-6-5 11:40
<br/>恩,我也好担心哦,我就是腹部感觉隐痛,早早孕没加深,你们的呢,能留下QQ号一起交流吗 ...
<br/><br/>昨天测的跟今天测的ZZY,没有明显加深,貌似小腹右边也会有点隐痛,只能想开点,担心也木有用呢。。。
点击查看全文