要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终于建卡了,两个月的监禁没有白费

34894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于建卡了高兴!两个月的监禁呀没有白费。高兴之余还是有点的担心,医生说虽然前面的危险期过了,但还是不能大意,要充分的休息,虽不像前两个月天天监禁在床上,天天去打针吃药,但一样要多休息,尽量让身体平躺着,每天可以轻微的活动。同时营养要跟上。宝宝呀你要加油呀,不管将来怎么样,我会一直陪着你的哦!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:10
5555555!楼主我跟你一样现在三个月了,家里人还要我在家再呆一个月再去上班,我都快疯了,在家憋的想哭,心情烦躁!婆婆天天七点半就叫我起床,中午给我做完饭赶紧去玩牌,她做饭还不好吃,天天凑合,叫我更郁闷,心情就更差,还不能表示出来,憋屈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:11
还是我妈在我着时最好,想吃什么做什么!哎!
点击查看全文
憨猫宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:21
花卷妞妞 发表于 2012-4-19 12:10
<br/>5555555!楼主我跟你一样现在三个月了,家里人还要我在家再呆一个月再去上班,我都快疯了,在家憋的想哭, ...
<br/><br/>不上班好呀,对宝宝好。我都请假了不去上班了虽然工资全没有,只要宝宝健康我们都忍了。一切为了宝宝吧。我还不是每天都是7点半起来吃早饭,饭不好吃你给她说撒,让他弄好吃点。或者给你老公说让你老公给他妈说,你说弄不好吃伤心的是你宝宝哦,现在我老公他妈妈就是每天问我吃什么,给弄什么,他弄的还将就。所以呀,你就说一定要吃好点,不要为难宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:54
花卷妞妞 发表于 2012-4-19 12:10
<br/>5555555!楼主我跟你一样现在三个月了,家里人还要我在家再呆一个月再去上班,我都快疯了,在家憋的想哭, ...
<br/><br/>孕妇心情好最重要,只要无害,想干什么就干什么,别委屈自己,有什么事跟老公沟通,婆婆那边让老公去说,我婆婆做饭也不好吃我都自己做,东西让她准备好,她要非要做我就中午找借口出去好好吃一顿,下午凑合吃点
点击查看全文