要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家孕期都吃些什么补品啊

577814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后 体力感觉一直不好,,而且胃口也很差,,,现在越来越严重了 ,,今天还差点晕倒了,,,又担心宝宝没有营养 ,,,大家都是怎么吃的啊。。。em41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:46
也想问,现在三个月,觉得营养不良。。。em25em25em25
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:22
fanny222 发表于 2012-4-19 11:46
<br/>也想问,现在三个月,觉得营养不良。。。
<br/><br/>我是现在五个月了 才感觉很累,,全身无力呢。。。em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 12:25
从怀孕就开始吃爱乐维复合维生素  5个月以后开始吃纽曼斯DHA
<br/>现在复合维生素改成贝斯威了
<br/>6个月的时候产检 医生又给开了补铁的口服液 还有钙片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:25
没吃什么特别的补品,吃点医生介绍的保健品润康,然后老公几乎每天煮杂粮粥吃,喝过两罐孕妇奶粉,后来怕增重太多就停了,就这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:27
吃不下 一天几顿都是粥   以荤汤为主 就靠这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:35
过了12周开始吃复合维生素和DHA,刚怀孕的时候喝了一罐孕妇奶粉,现在还有一罐没有拆封呢!现在也不怎么吃肉的,吃的水果比较多,楼主不要担心了,宝宝很坚强的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:57
一周喝一次鸡汤、或骨头汤
<br/>奶粉什么的从来没喝过,每天早上一袋酸奶,晚上一袋纯牛奶,隔天喝自己打的豆浆
<br/>每天三个红枣、两个核桃、三个鹌鹑蛋
<br/>五谷杂粮常跟米饭一块掺着做,水果、肉类、蔬菜都还算均衡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 14:57
我十七周了,到现在都不是很能吃,前三个月一吃东西就胃胀得难受,吃得很少
<br/>然后就是吃澳州代购的那个复合维生素,忘记啥牌子,现在吃的爱乐维和迪巧的钙片
<br/>做B超宝宝长得还可以,还大一周
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:40
微风轻拂1 发表于 2012-4-19 14:57
<br/>一周喝一次鸡汤、或骨头汤
<br/>奶粉什么的从来没喝过,每天早上一袋酸奶,晚上一袋纯牛奶,隔天喝自己打的豆浆
<br/> ...
<br/><br/>你吃这么多啊  我基本上蛋都没有吃。。。
点击查看全文