要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

做过痔疮手术的JMS看过来啦!

1243211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个月前我做了混合痔传统切除手术,现在肛门只能放进去我的一个中指,直径大概2公分吧,算不算狭窄呢?36天的时候去医院检查,医生说肛门狭窄给我扩了肛,疼得我上天入地啊,至今不敢再去检查了。当时听到医生说两个月后肛门口会慢慢变宽松的,有没有做过的JM给指点一下啊?我还用了一盒康瑞保,说是防止疤痕的。还有一个问题,从做完手术到现在我每次便便都还小出血呢,有时候一天得上两三次,感觉里面的伤口还没长好,是不是都得经历这个过程呀,做过的JM给点经验吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 15:06
我也是混合,看了你的,我不打算做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:26
我的是外痔,医生给开了点药水,我都没怎么用,现在没什么感觉,就没在意。
<br/>和楼主的不一样。
点击查看全文
大妞的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:03
备孕中 发表于 2012-4-19 15:06
<br/>我也是混合,看了你的,我不打算做了。
<br/><br/>能不做千万不要做啊,我今天又去医院看了,医生又给我扩了一次肛,幸亏去之前吃了一片半止疼药,让我过个7~10天再去一次,估计还得给我扩一下,太恐怖了。
<br/>你平时一定要保持大便通畅,少吃刺激性食物,有了症状赶紧找医生拿药,千万别熬着,痔疮手术不是人受的罪。
点击查看全文
大妞的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:04
蓝色雨宝宝 发表于 2012-4-19 16:26
<br/>我的是外痔,医生给开了点药水,我都没怎么用,现在没什么感觉,就没在意。
<br/>和楼主的不一样。 ...
<br/><br/>嗯,大部分人都有痔疮,只要不发作就不用管它,有症状的时候用药治疗就行,我以前每天上大号就出一摊子血,用药已经没有效果了,不得已才手术的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:30
我做过,医生说肛门能伸进去食指不是狭窄,术后没扩肛,不过现在觉得不能拉粗便便了,你那?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-26 16:03
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:43
太可怕了,我也有呀,我是外的,是生宝宝生完后才有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:36
艾!
<br/>终于明白为什么有一句话叫:十人九痔了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:34
大妞的妈妈 发表于 2012-4-20 09:04
<br/>嗯,大部分人都有痔疮,只要不发作就不用管它,有症状的时候用药治疗就行,我以前每天上大号就出一摊子血 ...
<br/><br/>你现在能放进去哪根手指,我的好像是食指,比你小
点击查看全文