要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕28周羊膜早破,不知道下胎会不会再早破。

3309322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年4月28号做的引产,当时宝宝28周加五天,晚上睡觉突然有一股水流出来,第二天就没有了,早上去了医院没有查出来 ,医生说可能是分泌物叫我不要担心,从医院回来后又开始久不久又有一点流出来,我当时也以为是分泌物,就这样流了三天 后来流量越来越多,我又再去医院测,这时候医生才发现是破水了,由于破水时间太久,宝宝已经感染了,医生说必须引产,孩子是保不了,是个男孩,孩子生出来很有活力,但是抢救了一天还是离开了我,失去孩子那种心痛无法用语言表达,现在刚出月子,每天都想宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:45
抱抱,可以感受到楼主承受的巨大痛苦,但是人总要活着,活着就有希望。我也刚刚流产一周,已经是第二次了,我们一起加油
点击查看全文
130428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:12 | 来自WAP
乐乐060888 发表于 2013-6-4 07:45
<br/>抱抱,可以感受到楼主承受的巨大痛苦,但是人总要活着,活着就有希望。我也刚刚流产一周,已经是第二次了, ...
<br/><br/>你去医院查原因了吗?我到现在都不知道什么原因,医生说破水原因很多也不好说是什么原因造成的。真害怕下次会不会还这样。
点击查看全文
130428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:12 | 来自WAP
乐乐060888 发表于 2013-6-4 07:45
<br/>抱抱,可以感受到楼主承受的巨大痛苦,但是人总要活着,活着就有希望。我也刚刚流产一周,已经是第二次了, ...
<br/><br/>你去医院查原因了吗?我到现在都不知道什么原因,医生说破水原因很多也不好说是什么原因造成的。真害怕下次会不会还这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 07:25
130428 发表于 2013-6-5 12:12
<br/>你去医院查原因了吗?我到现在都不知道什么原因,医生说破水原因很多也不好说是什么原因造成的。真害怕下 ...
<br/><br/>查了发现支原体阳性,医生怀疑感染导致的。然后服用抗生素转阴后备孕,没想到才一点大就又溜掉了,哎
点击查看全文
130428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:25 | 来自WAP
好像流产很多原因的,以后一定一定小心才是,让躺到足月我也愿意。现在先把身体养好,我相信我们的宝宝一定回会平安健康回到我们身边的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:19
我两个同事这个月份拿出来的孩子都活了,这医院真垃圾!
点击查看全文
130428 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:33 | 来自WAP
gaohexiaowu 发表于 2013-6-7 08:19
<br/>我两个同事这个月份拿出来的孩子都活了,这医院真垃圾!
<br/><br/>出来时一切安好,哭声很响亮四肢很有力,接产的医生都评十分,我以为应该问题不大,可没有多久就开始抢救,孩子最后没有挺过来,医生说是孩子的肺部受感染了。唉~心痛就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:05 | 来自WAP
为什么看不见帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 20:07
乐乐060888 发表于 2013-6-6 07:25
<br/>查了发现支原体阳性,医生怀疑感染导致的。然后服用抗生素转阴后备孕,没想到才一点大就又溜掉了,哎 ...
<br/><br/>我也支原体阳。。
<br/>
点击查看全文