要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

做过皮埋的请进

1210517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹做过皮埋的?计生办天天催上环,可是我腰酸的很,而且我特别怕带环怀孕(我老公的妹妹就是我婆婆带环怀孕

的),剖腹产要二年以后才能生二胎,做人流估计我要崩溃的。老公说他去结扎,可是我舍不得,而且万一以后想要二胎怎么

办?计生办说不上环就皮埋,有做过的来说说过程和副作用,谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:30
据说皮埋有激素,会内分泌失调。
点击查看全文
butbutwhy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:34
耳朵向上 发表于 2012-4-19 11:28
<br/>我奥特了,皮埋是撒子?
<br/><br/>耳朵是上环的吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:35
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-4-19 11:30
<br/>据说皮埋有激素,会内分泌失调。
<br/><br/>是的,先做着打发计生办的,然后考虑一年时间,如果决定不要老二就zha了,伸头一刀缩头也一刀,都是被计生办逼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:49
耳朵向上 发表于 2012-4-19 11:47
<br/>没啊 我准生证是老公从部队拿的 我在我们单位还属于未生育 而且我户口不在本地 在这里我们属于边缘人群  ...
<br/><br/>幸福啊幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:08
我当初户口不迁来跟我老公就是正确的,我们小县城对生2胎没那么严格,听婆婆说他们这里不能生2胎,发现怀2胎了会拉去引产,吓死我啦。
<br/>要是我们怀上2胎的话,我就回老家养着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:53
em25
<br/>
<br/>一年到头都在外地
<br/>
<br/>挺好
<br/>
<br/>什么都不愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:00
哇呀呀呀呀呀呀呀,楼主肿么和我的头像一样滴,这是巧合呢,还是巧合呢,还是巧合呢?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 13:06
我一个嫂子就是皮埋,生育了两个女儿,大女儿去年结婚了,我嫂子40多了,我哥神经病竟然想要个儿子,去年和他女儿一起也怀孕了,却不曾想,我侄女就是他女儿,生了个儿子在月子里不知道什么原因离开人世了,第二个月,我嫂子也生了个女儿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 13:20
、亲 发表于 2012-4-19 13:00
<br/>哇呀呀呀呀呀呀呀,楼主肿么和我的头像一样滴,这是巧合呢,还是巧合呢,还是巧合呢? ...
<br/><br/>非常非常巧的巧合啊
点击查看全文