要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

革命尚未成功,同志仍在努力!求助求助!

51085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst发工资啦为了有个健康的宝宝,我们之前格外注意避孕。今年打算要宝宝了,结果备孕3个月,革命尚未成功,两位战士仍在努力。我是在3月份做了孕前检查,开始每天上播种网潜心学习,每天测体温,排卵期测试纸。每到排卵期我们都非常努力的aa,到现在也没成功,老公一度认为网上和书上都是瞎说的,说我神经兮兮,让我顺其自然。gst干嘛噜
<br/>
<br/>我自然还是相信姐妹们的经验,继续不放弃的监测中。老公为了心里踏实,也主动去做了精子检查。本来是要到妇幼去做的,结果人家没有号了,就找到家里附近的一个航空某医院。苦逼的老公上午10点多就到了,被告知先去抽血查激素6项,然后在做睾丸检查,最后检查jy。前面省去被女医生摸摸的1万个字。。。到了jy检查,上午开单子的医生说下午1点让lg提供标本,结果lg乖乖照做的,结果下午换了一个医生说1:30提供,结果标本就生生的放了1小时。结果还没出来,医生就说下次记住了1:30提交标本,那神气的样子就好像来这个医院查的人都肯定得查第二次。长活短说,结果是:精液不液化。gst好怕呀
<br/>我想请问一下,平时我们aa完,我感觉10分钟左右就有很多水要流出来了,半小时左右如果如果起身就几乎都是水流出来的感觉,而且老公说自己也看了,标本刚出来是粘稠的,也就五分钟就感觉化成水了。这种水的状态还能不液化有这样的情况吗?
<br/>
<br/>我想问问姐妹们说的糜蛋白酶对于jy不液化有作用吗?没什么副作用吧?
<br/>
<br/>对了,大夫给开了600块钱的药,金水宝胶囊10瓶+维生素E烟酸酯胶囊,这两个药管用吗?
<br/>
<br/>真的只有吃药解决问题吗?药物真的对怀孕没有影响吗?有什么食补和注意事项吗?
<br/>
<br/>
<br/>这次老公感觉在医院里比较紧张,感觉没有平时的jy多。看着他好像被欺负了一样,真是心疼啊。比起黑医院黑医生我更相信姐妹们,希望有经验的姐妹能帮忙回复一下,感激不尽啊!gst帅毙了
<br/>
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:41
wgx精子小蝌蚪要加油!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:02
2013年3月12日,精液检查结果: 禁欲十来天,精液量6.2ml,液化时间40分钟,  A级精子15.11%,B级精子5.04%,C级精子9.71%,D级精子70.14%,PH 7.0不正常,精子活动率(29.86%)和精子活力(A+B 20.14%)不正常,精子密度(25.39百万)正常。
<br/>
<br/>中草药加复方玄驹胶囊、泽桂癃爽片、金水宝胶囊
<br/>
<br/>2013年4月22日复查,精液检查结果: 禁欲七天,精液量3.4ml,液化时间60分钟 , A级精子12.15%,B级精子17.13%,C级精子5.52%,D级精子65.19%,PH 7.1不正常,精子活动率(34.81%)和精子活力(A+B 29.28%)不正常,精子密度(67.89百万)正常。
<br/>
<br/>中草药,复方玄驹胶囊吃到5月中旬,调整为金水宝胶囊、广州白云山“螺旋藻片”
<br/>
<br/>2013年6月3日下午复查,精液检查结果: 禁欲六天,精液量5.2ml,液化时间30分钟,  A级精子10.00%,B级精子26.25%,C级精子7.5%,D级精子56.25%,PH 7.0不正常,精子活动率(43.75%)和精子活力(A+B 36.25%)不正常,精子密度(25.72百万)正常。
<br/>
<br/>吃了3个月的中药有效果,但是为何A级精子质量就提不起来呢?药快吃完了,心里有些纠结是继续坚持服用还是换个中医大夫?还是像大家论坛里都提到过增加维生素类、锌晒宝、番茄红素、VE等等,请有经验人士给予指导意见,我先在此感谢大家了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:53
美眉不要太在意医生说的,我老公第一次检查也是精子不液化,但是过了两个月在检查就一切正常了,这期间多增加体育锻炼,吃点维生素E就可以了,在个两三个月复查一下,没有问题的话就不需要管了,毕竟一次检查也不能说明什么的只要活动性畸形率达标就可以了
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:57 | 来自WAP
葉落無痕^_^ 发表于 2013-06-04 11:02:262013年3月12日,精液检查结果: 禁欲十来天,精液量6.2ml,液化时间40分钟,A级精子15.11%,B级精子5.04%,C级精子9.71%,D级精子70.14%,PH 7.0不正常,精子活动率(29.86%)和精子活力(A+B 20.14%)不正常,精子密度(25.39百万)正常。<br/><br/>中草药加复方玄驹胶囊、泽桂癃爽片、金水宝胶囊<br/><br/>2013年4月22日复查,精液检查结果: 禁欲七天,精液量3.4ml,液化时间60分钟 , A级精子12.15%,B级精子17.13%,C级精子5.52%,D级精子65.19%,PH 7.1不正常,精子活动率(34.81%)和精子活力(A+B 29.28%)不正常,精子密度(67.89百万)正常。<br/><br/>中草药,复方玄驹胶囊吃到5月中旬,调整为金水宝胶囊、广州白云山“螺旋藻片”<br/><br/>2013年6月3日下午复查,精液检查结果: 禁欲六天,精液量5.2ml,液化时间30分钟,A级精子10.00%,B级精子26.25%,C级精子7.5%,D级精子56.25%,PH 7.0不正常,精子活动率(43.75%)和精子活力(A+B 36.25%)不正常,精子密度(25.72百万)正常。<br/><br/>吃了3个月的中药有效果,但是为何A级精子质量就提不起来呢?药快吃完了,心里有些纠结是继续坚持服用还是换个中医大夫?还是像大家论坛里都提到过增加维生素类、锌晒宝、番茄红素、VE等等,请有经验人士给予指导意见,我先在此感谢大家了!
我老公的检查结果都没有数量和abc等级的,是还需要做什么特殊检查吗?
点击查看全文
lx6780 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:00 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2013-06-04 12:53:28美眉不要太在意医生说的,我老公第一次检查也是精子不液化,但是过了两个月在检查就一切正常了,这期间多增加体育锻炼,吃点维生素E就可以了,在个两三个月复查一下,没有问题的话就不需要管了,毕竟一次检查也不能说明什么的只要活动性畸形率达标就可以了
郁闷,我老公的报告里只有1h不液化,其他具体量和活跃的分级都没有?是说需要做其他特殊检查吗?
点击查看全文