要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇心底的秘密!!

30991148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

突然感觉真的很累了,三年两个孩子,虽然二宝还在肚子里,多希望可以如愿以偿,不想再生第三胎了,心里话也没有人可以说,只有到这个陌生却又熟悉的地方来发发贴,把心里的话写出来,要不然怕自己憋坏了,女人、孕妇的这种心思有谁可以理解!

坚强的期待我孩子的到来!!

很感谢各位回贴的妈妈们的理解、鼓励和祝福,让我的压力释然了很多,其实我也知道每个女人其实都有这样或那样的心里忧郁,希望大家都可以上来说说,这样大家都会心里舒坦很多,而且对宝宝也好呀,是吧。我一胎生的女宝,现在二胎了,四个月的时候去照了,又是女宝,心里就想着有儿有女就好了,但是两个女宝我也决定生,好好爱,我也已经接受了,这次发牢骚可能是因为上班太累了,又没有人照顾,所以才在这里叨唠了。祝各位怀孕计划中的,怀孕进行中的,以及带孩子的,总之所有女性,都可以心想事成!!!em59em59em59em59em59em59em59em59em59em59[:em59:]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:27
两个孩子就够了,三个多累呀。两个的话一男一女自然最完美,但是两个性别一样也很好,衣服不会浪费,而且教育起来也方便。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:30
希望你如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:30
就是,楼上说的多好啊,,无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:32
em25em25希望你能儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:33
em32
<br/>
<br/>两个正好有个伴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:41
这也算秘密么?
<br/>呵呵!
<br/>现在的人都很累啊,没宝宝的也累呢!
<br/>祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:49
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:54
我也想一男一女 凑个好字 可惜现实只能要一个em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:55
我就生两个,生完就完成任务。
点击查看全文