要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

宝宝九个月又怀孕,没想到的结果

1044710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情从上个月说起。宝宝八个多月,我和婆婆一起带宝宝,上个月突然婆婆腰疼,疼的不行,床都起不来,一开始以为是肾结石,去医院检查不是,就是腰扭了,腰肌劳损(宝宝是男孩确实不太好带),我就等婆婆好点了能起来床,能继续伺候我那公公了,就带孩子去我妈那住几天,琢磨让她好好歇歇,好好养养,我也的确有另外的私心(她腰不行了,看孩子我就累点呗,要是去我妈那起码自己轻松点)。我妈还在工作,上午半天班,我上午独自看宝宝,中午我妈一点多回来再给我做饭,那我也愿意守着自己妈呗!在娘家呆的第三天,我公公来电话,问孩子情况,(当时是个周日,我公公歇礼拜,我父母也歇礼拜,我们四口子正打算带孩子去早市逛逛),这理解,想孩子了呗,寒暄了几句,我就顺便问问我婆婆的情况,公公说(原话):好点了,但买菜还得我买。我说:哦,那还是走不了太远的路,好好养着吧。公公说:是,你婆婆说这两天哪也不去,就在家歇着。之后就把电话挂了,我们奔向早市。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:09
沙发 waiting
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:09

RE: 宝宝九个月又怀孕,没想到的结果

我们市区的早市就几家,娘家和我公婆家离得也不是很远,当时是想去最大的那个早市,只有周六日开,结果那天好像是省联查还是怎么的没开,就去的离我公婆家近的那个早市了,阴错阳差啊,让我们看见我公婆在逛早市,那个早市离我婆家两站地路程,临出来时还说哪也不去在家歇着,转眼到早市了,当时人特多我爸看见的,也隔着人流,他们没看见我们,也没打招呼,等我爸告诉我妈,我妈在告诉我,我只远远地看到两个人的背影,的确是公婆俩。嗨,无所谓,人家可能打车来打车回呢(我知道这是不可能得),我不是事多的人,在乎这干嘛。然后当天下午,婆婆给我打电话,说大腿根疼的不行了,明天上二院(我市的骨科医院)拍片去,我说好啊,去看看也好,有什么回头打电话告诉我。第二天,重点来了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:11
up!等直播!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:29
等直播,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:36
等重点,楼主加油写。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:36
月经迟了3天,试纸一深一浅,尼玛啊,又中标啊!!!孩子差一天九个月啊!母乳中啊!!!然后下午和我妈带孩子去我们这的社区保健院做九个月的定期体检(这是个插曲,却也是导致结果的必然原因),宝宝六个月7.9公斤,9个月仍然7.9公斤,身高倒是从67cm涨到73cm,我回来就哭了,上火,心疼加心窄!(辅食从4个月就逐渐加,就是不好好吃,但,可是,在我妈那那几天吃的就非常好,不是有进步,是非常好!在婆家,一个人抱着,一个人喂,一个人还得表演着逗着,有时还有一个人旁边擦着祖宗吐出来的饭,那一天吃的辅食还不如在我妈家吃的一顿多,真的,邪了)然后,体检完就带孩子回婆家了,得商量商量肚子里的咋办啊(第一个告诉老公,他没表态,我说那你好好考虑考虑。第二个告诉婆婆,婆婆挺高兴,说要着。我的意思还是想要多一点,因为毕竟来了,是缘分,大夫也说能要,但就是带孩子辛苦有点承受极限了,还打算怎么跟婆家说生完老二找个亲戚或者保姆帮着带呢,我上班去),但是在保健所问的大夫,怀孕了要或不要能不能再继续母乳,大夫说不能,回到婆家看到老公又一阵难过,哭了一场,为孩子不能继续母乳,为大夏天就要给孩子断奶,为孩子三个月一两都没长,为真的断奶后孩子仍不好好吃饭,各种哭!老公,公婆安慰了我,说没事,别上火之类的,我也挺欣慰,然后就是商量肚子里的怎么办。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:15
我婆婆起头:肚子里的怎么办?老公:还能怎么办,没法要呗。。。公公紧接着说:嗯,我认为也不能要,孩子还太小啊。。。老公:WZX(我儿子大名)刚九个月啊!婆婆:额,那就弄切。这次讨论我一句话没说,我没想到啊,真的没想到我公公竟然说不要(老公家公公辈两男的,老公辈三男的,到我儿子辈就这么一个独苗啊,倒不是说我公公重男轻女,这实话实说,人家真没有,但,各位姐妹,你们懂的!我就不多说了,主要是生完时我们聊过这个二胎的问题,要是有了就要,没有也不强求,最好儿女双全),我有点没反应过来,还有就是婆婆的用词我真心接受不了,不是"做掉",不是"打掉",不是"流掉",而是"弄切"!!!然后我婆婆就跟我说:哎,我记得生完Q(我老公)以后也怀过一次,当时人流后就又继续喂奶了,一点没影响。我说:现在月份小(我算着是两个星期),药流比较好吧(其实我不懂,就是自我感觉药流比人流刮宫强点),吃药的话就没法喂奶了。婆婆:别吃药,等月份大点了去刮宫,那样又能继续喂奶了。我:人流也得用药吧,我妈打听着好像也得打或者输抗生素之类的,也没法喂。婆婆:嗬,现在科技真是发达了,事还真多,我们那时候打完啥药没有,吃药的话不干净还得刮宫。我不再说话了,真的没什么好说的。我公公婆婆对我一直挺好,结完婚就怀孕了,一直跟公婆住,生完孙子公公给我买个爱疯4,又以我的名字买辆十万左右的车,说是奖励我的,但车始终是老公在开,因为给我我也不开,(一,我不在乎这些物质,二,之前有些小插曲,导致我不会去开它)婆婆是个大大咧咧的人,没闲事,也伺候的很好,我们一直可以说相敬如宾,但这件事我对他们的印象折了个扣了!我特意在网上查了一下人流后是否能继续哺乳,有说能,有说不能,但流产后对身体损伤众所周知,继续哺乳无非是加重对身体的负担。我爱我的儿子,不比任何人差,其他不想说了,现在还睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 01:25
有啥纠结的 如果人生中有计划打算要二胎 现在既来之则安之 如果不打算二胎 以后做好防御措施
<br/>我也是大宝6个月喂母乳怀的二胎 纠结了半个小时后 果断决定要了 要累就一起累了 总比老大3岁了要二胎 再从新累一次好 母乳怀孕4周就自然没有了 就算有 量也大不如前 你娃9个月 可以断奶了 不在乎这几个月。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 03:46 | 来自WAP
有就留下吧,你们家又不是没有那个条件养孩子,以后请个保姆就是了。我家条件是没那么好,但如果我到时又怀上了我会选择留下,因为我生完后家里也打算要二胎,现在我儿子才两个半月呢~我今后还想要个女儿。
点击查看全文