要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

你们有没有试过打喷涕小肚子会痛呀??

911517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em04]你们有没有试过打喷涕小肚子会痛呀??我就是。每次打都要捧着肚子。今天平躺着的,可能拉得太直了,捧着肚子也痛得我要死了。。[em05]真是怕怕。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:05
平躺时要把脚弯曲起来,这样才能保障血液通畅。不然子宫压迫血管,脚上容易出静脉瘤。
点击查看全文
凤凰展翅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:15
[em04]打喷涕时都来不及了嘛。。要不我会弯曲起来的。唉。这样痛过好几回了,就怕对宝宝有影响。[em02]这几天头又痛,真是可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:24

是不太舒服。现在我打喷嚏前都要护着肚子,还是会有些抽痛的

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:24

我大笑的时候肚子会痛,不过没痛得厉害就是了...

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:26

会疼的,特别是早期,我也会象楼主那样弓起身子,不过有时候就来不及了,呵呵...

不过不要紧的,我感觉对宝宝的影响不大吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:40

我也是,每次就怕打喷嚏,肚子疼不说,宝宝一定吓一跳~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-13 15:49

会疼的~小心一点吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-14 11:20
我以前也疼的,每次都吓死我了,生怕流产。现在过了三个月了。就不疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:41
我也害怕打喷嚏啊,可最近还老打,每次肚子都要震动一下,虽然不疼,但是总担心影响宝宝的。唉。
点击查看全文