要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[省中医院]

第二次促排

1657431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在省中医看了一年多,去年十月份促排一次没中。吃一颗法兰地?结果没涨卵泡!可能是我监测的及时,我单位请假难,又远,所以拿到其他医院的B超单,陈容 医生是不认可的,后面卵泡没大就没中奖。现在我还输卵管没查,没有勇气差,因为 我从来没生过孩子,多囊,雄高,促黄体高,胰岛素抵抗。这次检查餐后胰岛素降到正常值。以前高出一半。现在没吃任何药物,只做过针灸,也陆陆续续做了五六次。期间在深圳看过其他医生。吃得都是中药。还有洗的,感的 好一点。最重要的是坚持每天锻炼,我离单位走路要45分钟。下午打四十分钟得羽毛球。经过半年的努力。终于恢复正常。今天吃法兰地第二天。不知情况如何
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:44
亲,加油!早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:39
播种老农 发表于 2013-6-4 09:44
<br/>亲,加油!早日好孕!
<br/><br/>我也好期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:29
加油,加油,祝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:01
加油,愿我们这个月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:01
加油 大家一起努力
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:28
我已经促排过了,等开奖呢,愿我们都好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:46
你是看得陈容医生么?这医生咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 16:20
我也是雄高。呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:51

wgx兰子小姐:给MM一点正能量

我女儿就是看陈蓉促排怀上的,我多囊,胰岛素抵抗,黄体功能不好,前后看陈主任有8个月时间,促排了三次喔~~~

祝MM早日好孕!

点击查看全文