要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

44天bc归来。更新

43385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
419大姨妈,512测出水印,513出血,514验血,hcg337孕酮23•67,医生开地屈。516验血,hcg1020,孕酮19•02。打了三天黄体酮,停针两天,期间感冒发烧咳嗽,验血孕酮16。接着吃药。38天验血hcg39401,孕酮18。接着吃黄体酮,医生说,hcg偏高。44,bc,孕囊2•8*1•3,有双环征,可见卵黄囊,未见胎芽及心博。孕囊偏大医生说下周bc,但是各种担心,求正能量。
一年前葡萄胎病史。

50天bc可见胎心搏动,十周建卡,回来出血,bc显示正常,头臀,3•6,胎盘厚度1•3,羊水2•3了。现在卧床,吃黄体酮中,菩萨保佑,宝宝平安健康,陪妈咪一直走下去。小宝贝和妈咪一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主?我弟妹也是葡萄胎,不是说葡萄胎要两年才能生吗?看到你一年就怀孕了,好高兴,希望我弟妹一年后也怀孕吧!至于你说的四十多不见胎心和胎芽,很正常啊,你看看这个论坛的姐妹发过多少个四五十天不见胎芽的帖子的,最晚的八十天才有胎心,放宽心!我现在头胎,60天了,还没有做过任何检查不腹痛不出血等三个月再去!祝福我们的宝宝都健康!
点击查看全文
图图5861 (楼主)
四级宝宝 |
宝贝小冰冰 发表于 2013-6-3 22:08
<br/>楼主?我弟妹也是葡萄胎,不是说葡萄胎要两年才能生吗?看到你一年就怀孕了,好高兴,希望我弟妹一年后也怀 ...
<br/><br/>一到两年就可以了,没化疗过的,我的葡萄胎群很多半年以后就怀孕的,复发率几乎为零。我孕囊有点偏大,还没有胎心胎芽所以有点着急了。谢谢你,我下周再去,期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 |
图图5861 发表于 2013-6-3 22:13
<br/>一到两年就可以了,没化疗过的,我的葡萄胎群很多半年以后就怀孕的,复发率几乎为零。我孕囊有点偏大,还 ...
<br/><br/>lz你的群号是多少呀?我也想加入呢,一年前葡萄胎,这个月备孕了,想和姐妹们聊聊,寻找信心!你现在如何了,bc结果宝宝健康吗?
点击查看全文
图图5861 (楼主)
四级宝宝 |
恋雨宝宝 发表于 2013-6-27 14:31
<br/>lz你的群号是多少呀?我也想加入呢,一年前葡萄胎,这个月备孕了,想和姐妹们聊聊,寻找信心!你现在如何 ...
<br/><br/>群号,我忘了,你加我吧,404379050
点击查看全文
图图5861 (楼主)
四级宝宝 |
恋雨宝宝 发表于 2013-6-27 14:31
<br/>lz你的群号是多少呀?我也想加入呢,一年前葡萄胎,这个月备孕了,想和姐妹们聊聊,寻找信心!你现在如何 ...
<br/><br/>我现在挺好的,使劲挨着过12周呢
点击查看全文