要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

今天抽血了,结果出来好怕怕是宫外孕,懂的姐妹帮看看。。。

1310519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我右侧输卵管堵塞,左侧通而不畅,一直服用中成药治疗,想监测排卵用左边试怀,4月29末次月经,中间去监测排卵没监测成,说是排掉了,不知道是哪侧排的,后来ml过两次,哪想到意外怀孕了,6月1日用大卫测出阳,不是弱阳,2号3号都测结果都是阳。。。算已经怀孕35天,今天抽血验hcg和孕酮,孕酮13、84ngml,hcg24378miuml,当时医生说孕酮低,问我保不保,心里很难过,我自从测出早孕一直在论坛潜水,害怕宫外,也知道大家的孕酮都是20多以上,我的值这么低是不是有宫外嫌疑啊?我对医生说先不保,最主要先排除宫外孕,后天准备再抽血,她建议b超,我觉得三十多天还看不出什么就拒绝了。。。到四十天再去b超吧,姐妹们,我该怎么办呢?度日如年。。。目前还没有出现腹痛,出血症状。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:48

回帖奖励 +20

别太担心,早期孕酮低也是有可能的,这个数值一般BC能看出来了,去做个吧,BC是早期诊断比较有效的方法
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 07:31
sigh12 发表于 2013-6-3 21:48
<br/>别太担心,早期孕酮低也是有可能的,这个数值一般BC能看出来了,去做个吧,BC是早期诊断比较有效的方法 ...
<br/><br/>谢谢了。。。这个数值是hcg的值吗?我害怕万一看不出来更悲催啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:45
该是怎样就怎样,怕就会好的吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:16
Hcg值挺高的,别担心,现在才36天,可能看不到。如果没有不舒服,到40天左右去医院B超看看好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:54
B超结果可以看出来的,我hcg400多b超都看出0.5  0.4  0.3cm的暗区,不过是空的,今天自然流产第五天了,希望不用清宫,谢天谢地,祈祷我们的宝宝快点儿健康地回到爸爸妈妈怀抱。
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:23
qdbbdbm 发表于 2013-6-4 10:54
<br/>B超结果可以看出来的,我hcg400多b超都看出0.5  0.4  0.3cm的暗区,不过是空的,今天自然流产第五天了,希 ...
<br/><br/>明天复查hcg,顺便做个b超看看,希望老天保佑啊。。。自然流产很容易流干净的,我自然流产过,当时医生开了促进宫缩的针。。。后来b超挺干净的,不用担心。。。
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:29
曾经的我们 发表于 2013-6-4 10:16
<br/>Hcg值挺高的,别担心,现在才36天,可能看不到。如果没有不舒服,到40天左右去医院B超看看好了 ...
<br/><br/>hcg值高说明着床早吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:32 | 来自WAP
血值还可以,目前也没有阴道流血的症状,目前看来宫外孕的可能性不大。
点击查看全文
子溪宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:15
马宝在路上 发表于 2013-6-4 11:32
<br/>血值还可以,目前也没有阴道流血的症状,目前看来宫外孕的可能性不大。
<br/><br/>谢谢姐妹的安慰,不管最后是不是,在这里还是谢谢大家的关怀。。。
点击查看全文