要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有姐妹在吗?问个事呗。我上周六做了清宫手术,当天少量出血,这两天都没有出血,这正常吗?

82476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在吗?问个事呗。我上周六做了清宫手术,当天少量出血,这两天都没有出血,这正常吗?
我莫次月经是4月11,5月22出血,医生怀疑宫外孕不给保胎,27号出血量多流产,29号彩超有残留,30号住院清宫。医院给排了5号彩超复查。这几天都在医院呆着有打消炎针和中药调理,周末那两天只有一般的医生来看看,说没什么事,今天终于把主治医师盼来了,可她除了问我的情况和号脉就没理我那么多了,都是只和另一个医生讨论。最后给我说等彩超结果出来。复查安排在周三,这两天心里没着没落的。清宫第二天就不出血了,有做过清宫的姐妹吗?我这种情况正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-3 21:37
我上周二做的,当天有个时候出血挺多的,后来就是每天就是一点点,到今天没有了!
<br/>好像说是不怕不出血,就怕大出血或者是已经不出血突然又出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:31
你27号出血多'应该就自己流了'只是没流干净'清宫在把没流干净的给你弄了'所以血应该就少'我也是27号自己流的'流了4天'也没血了'现在小月子中'过几天去阴超看干净没'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:42
不出血说明干净了,好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:32
好像都这样,我也是,自然流产,然后B超说积液有点多,还是清一下。
<br/>
<br/>上午做的清宫,下午就没见多少血,到二天就没了
<br/>
<br/>第三天第四天都是没,但第五天,反而又有点粉色~~~然后这样的粉粉拉丝样的血,一直持续
<br/>
<br/>了十来天。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 23:22
我清宫后含当天总共出了2天血,就停了2天,再出了2天血。之后就是褐色白带物,持续了一个礼拜。现在清宫20天已经完全干净了。但是不知道有没有残留。。忐忑等月经中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-25 16:43
我七月十四号无痛清宫,手术后留了比经量略少的血,当天晚上就再也没出过血。当时B超检查时医生说子宫残留物不多,可能是这个原因,表示手术成功了。加油,我们都是亲身经历了盼望许久的宝宝早早离去,好好养好身体,再次迎接我们的亲宝回来。
点击查看全文