要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

建一个自己的备孕楼,有备孕的姐妹进来溜达

564523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多备孕的姐妹都开了自己的楼,然后就好孕了,我也开一个自己的楼,和大家分享经验,希望一起接到好孕棒

2012年6月怀孕,8月生化了

2013年2月开始备孕,因为月经周期混乱,浪费了n多的plsz,也算不到排卵期

2013年5月吃黑豆红枣粥,b超监测排卵,26号1.8卵泡,当晚aa,27号b超卵泡排了,当晚aa.

排卵三四天后开始rf胀痛,小肚子涨涨的,今天是排卵后第8天,非常心急的去验了血HCG<0.1 和孕酮15,估计这个月是没戏了,可是医生开了琪宁黄体酮胶丸让我吃,心情相当郁闷。。。

备孕伤不起啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:42 | 来自WAP
祝福备孕成功!加油!
点击查看全文
赵小i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:47
猫仙儿 发表于 2013-6-3 20:42
<br/>祝福备孕成功!加油!
<br/><br/>谢谢支持,宝宝早晚会有的,我现在只是很担心,吃了这个黄体酮胶丸,会不会有什么副作用,诶em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:56
楼主测得太早了,再等等看,至少要排卵第12天测测ZZY,如有粉印再去抽血。
点击查看全文
赵小i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 06:10 | 来自WAP
昨晚吃了黄体酮,今早上舌下体温37.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:26 | 来自WAP
我也备孕了2个月了,5月10号来的YJ,现在胸涨肚子痛,应该DYM又快光临了吧,希望咱们都好孕啊
点击查看全文
赵小i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:44
丫丫唤宝 发表于 2013-6-4 07:26
<br/>我也备孕了2个月了,5月10号来的YJ,现在胸涨肚子痛,应该DYM又快光临了吧,希望咱们都好孕啊 ...
<br/><br/>嗯,一阵纠结,一阵失望的,还得努力的给自己信心!!好吧,我看大家说的最多的就是,dym才是王道,症状甚么 的都是浮云!我决定周五再测一次zzy,也基本就定论了!
点击查看全文
赵小i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:46
暖暖的南风iris 发表于 2013-6-3 20:56
<br/>楼主测得太早了,再等等看,至少要排卵第12天测测ZZY,如有粉印再去抽血。 ...
<br/><br/>我总觉得等不到测试纸,DYM就带来了,还不如提前验血过过瘾~~真是奇怪的心理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 07:22 | 来自WAP
我昨天测ZZY大白板一个,扔到水台上没管,今早起床看到意念灰,还真是心情复杂啊,决定不去管他了
点击查看全文
赵小i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:54 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2013-06-05 07:22:35我昨天测ZZY大白板一个,扔到水台上没管,今早起床看到意念灰,还真是心情复杂啊,决定不去管他了
什么是意念灰?再测一个呗,也许加深了呢
点击查看全文