要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮低,HCG翻倍好,孕酮低的姐们进来说说吧

1092412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.10查孕酮16.2,4.18第39天了,孕酮才19.3.每天肌注20MG黄体酮,

点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:13
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:15
我HCG值一直很好 孕酮一直都低 现在马上12周了 我前天去抽血孕酮才20点几  开始打了两个礼拜的黄体酮孕酮也没升上来 后来一直在吃达芙通地屈孕酮片 医生让我吃到三个月就不用吃了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:18
期待2011@ 发表于 2012-4-19 11:15
<br/>我HCG值一直很好 孕酮一直都低 现在马上12周了 我前天去抽血孕酮才20点几  开始打了两个礼拜的黄体酮孕酮也 ...
<br/><br/>我的情况跟你差不多。怀一胎时就是一直20点几。吃药,打针也不见效。这次二胎也是,医生让吃达芙通,这个药好贵啊。那么一小盒就100多。可能我们就开生属于那种孕酮不高的人吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:24
em26我前三个月也是孕酮低,打针吃药了到三个月才停,没事的,听医生的,多休息就可以了
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:32
期待2011@ 发表于 2012-4-19 11:15
<br/>我HCG值一直很好 孕酮一直都低 现在马上12周了 我前天去抽血孕酮才20点几  开始打了两个礼拜的黄体酮孕酮也 ...
<br/><br/>恩,一般等胎盘长好了是不是就可以停药了,我可怜的屁股呀
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:34
淡漠那年华 发表于 2012-4-19 11:24
<br/>我前三个月也是孕酮低,打针吃药了到三个月才停,没事的,听医生的,多休息就可以了 ...
<br/><br/>我现在考虑要不要加点量,现在每天只打20MG,又怕加上吃药不好,哎,纠结呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:36
佑佑他妈 发表于 2012-4-19 11:34
<br/>我现在考虑要不要加点量,现在每天只打20MG,又怕加上吃药不好,哎,纠结呢 ...
<br/><br/>em26我是每天40MG,医生说有些人一打孕酮就上去了,我是打了快两个月,还是20左右,汗!听医生的,医生经验多,我是再加上达芙通的
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:40
淡漠那年华 发表于 2012-4-19 11:36
<br/>我是每天40MG,医生说有些人一打孕酮就上去了,我是打了快两个月,还是20左右,汗!听医生的,医 ...
<br/><br/>益玛欣黄体酮你知道吗,和达芙通比哪个好,益玛欣好像便宜是吗
<br/>
点击查看全文
佑佑他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:41
淡漠那年华 发表于 2012-4-19 11:36
<br/>我是每天40MG,医生说有些人一打孕酮就上去了,我是打了快两个月,还是20左右,汗!听医生的,医 ...
<br/><br/>昨天检查医生让我做B超看看是不是在宫内,我觉得太早,过不了几天又要看胎心,就没照,B-HCG都12000了,应该不是宫外了吧
点击查看全文