要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

三个不同品牌排卵试纸强阳,早早孕粉红印,官方结果中了哦

2264464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈按照计划还有三天就来了,从上周末开始肚痛,跟以前大姨妈快来时症状一样,今天白带突然增多,测了乐夫,奥蕾,一测安都显示强阳,红到发紫,到底是怀孕了还是pl推后?

大姨妈一直不准,备孕3个月了,只在第二个周期测到过强阳,但是也没有对比线深,这次的线红的发紫。。。。到底是什么情况。。。。

有没有高手给指点一下?

刚奔到楼下,买了验孕棒,出现粉红印!!!不会真的中了吧????

楼主现在肚子痛,好像大姨妈来之前的感觉,早上还喝了咖啡和茶,之前一周还吃了螃蟹无数只,宝宝不会有问题吧???

楼主第二天马上去了医院做检查啦,官方证实确实怀孕了,孕酮53.7nmol/L,HCG 873.51 mIU/ml,末次月经4.29,按照这个算已经5周了。

备孕四个月,前三个月都是测体温+排卵试纸,一直都没中,第四个月楼主把怀孕这件事情忘记了。。。。什么都没做,居然中了,生命真是一个奇妙的事情~

谢谢大家的祝福~也希望各位准妈尽快如愿~
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:20
怀孕了。接棒棒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:37
.........要恭喜哦,必须怀孕
点击查看全文
CatherineDamon (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:39
ericazheng123 发表于 2013-6-3 19:20
<br/>怀孕了。接棒棒~
<br/><br/>我怎么觉得不太可能。。。一点怀孕的症状都没有em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:45
早孕棒没测吗?周期准吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:51
测下ZZY不就清楚了!
点击查看全文
CatherineDamon (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:58
ericazheng123 发表于 2013-6-3 19:45
<br/>早孕棒没测吗?周期准吗?
<br/><br/>刚测了,出现粉红印了,貌似真的中了!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:20
恭喜了是好孕了啊哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:50 | 来自WAP
恭喜啊,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:25
沾点好运气,希望我过几天能测出中队长。
点击查看全文