要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕11w+4d,呕吐加剧,孕酮急速下降

760811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕11w+4d,吐了一个早上,吐到黄疸水顶不住了,去医院一查,孕酮居然只有18.5了(大单位的),但是医生说胎盘就要长好了,就开了一周达夫通。还说胎儿好不好要看b超,还有5天就建卡了。难熬啊,纠结啊。顺便说一句我一开始孕酮就不高才16.88,吃了一个月药也才24.65
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:11
应该是12周胎盘长好。我过了8周就没验过孕酮了,医生说参考值意义不大,也不知道说的对不对!现在找了负责任的医生可真难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:01
em25希望一切顺利
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:07
亲,你这不算急剧下降吧,测体温么
点击查看全文
sue_qoo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:10 | 来自WAP
还有这种说法?医生没跟我说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:11 | 来自WAP
vesper 发表于 2013-06-04 16:07:38亲,你这不算急剧下降吧,测体温么
没测体温
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 08:12 | 来自WAP
vesper 发表于 2013-06-04 16:07:38亲,你这不算急剧下降吧,测体温么
没测体温,自从知道有了就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 12:00
我觉得只要吐,说明宝宝是好的,还在长的吧,你的孕酮也不是很低呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:47
亲,你的孕酮是有点低。当时我带大宝的时候也是孕酮低吃药打针到51.7.这次带二宝孕酮38.17大夫都说有点低,担心后期再降下来。所以从7周开始吃黄体酮和地屈孕酮,要吃到12周才可。现在已经11周了。我建议加点黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:58
我第一次查的时候孕酮17点几,医生让打针吃药,十天后查的30多,再十天后查的又降到20多,不过那次B超查到有胎心博动,胚胎已基本成形,我问医生孕酮降了要不要紧,她说不要紧,有胎心了,后面就没再让我查血了,让两周后再去查B超,昨天去查了,胎儿已经成形了,长的还挺快。
点击查看全文