要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19晚20号早上排卵的,昨天测出有印了, 一个星期后等官方确认

46976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05.19晚上2300同房一次em59

05.20早上1030同房一次em59

19号晚20号早排卵的。em71

试纸高峰值图 .jpg

高峰值图

试纸一70值 .jpg

2013.5.19.15:00试纸一70

试纸一75值 .jpg

2013.5.19.17:15试纸二75

2013.5.19.19:23试纸三65

2013.5.19.22:00试纸四65

2013.5.20.09:30试纸五25

上面就是我用半定量测得排卵试纸,上个月用了大卫的,测不出什么时候强阳,没有什么经验,不懂掌握时间哦。所以我就决定用一般plsz跟半定量一起测了。幸好没有错过排卵的时间哦。

功课都做好了,我就等阿等。第7天的时候忍不住测了,都是白板,很伤心。然后就到处看帖。给自己留下种种希望。因为到了第7天左右的时候,我的rf就开始胀痛了哦。当时就各种失望。人家都说放松心情,我就特紧张。不过还好,我最后还是不紧张了,因为各种症状我都乱套上去,我也会肚子疼,腹疼。感觉跟来dym一样了。

就在前天开始测出一点印, 今天也没有来dym.一个星期后就去官方确认。

em20em35em59em25希望宝宝健康长大。

最后祝JMS好孕(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:26 | 来自WAP
我是20PL,29号就开始测到淡印子,一直没加深!排卵第八天开始右边RF胀痛,这几天两个都痛,今天姨妈没来,不敢去医院验血,怕失望!  等楼主的好消息咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:56
差不多,明天早晨去验血  是不是要不吃早饭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:02
恭喜  恭喜接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:08
恭喜恭喜。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:15 | 来自WAP
恭喜,恭喜,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:28
沾点好运气,希望我过几天能测出中队长。
点击查看全文