要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

从未流产,怀孕,生化等等问题,一年半未怀孕,需要检查输卵管吗?

1170710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到现在一年半了,从未怀过,老公和自己各方面都正常,就剩输卵管没查了,但是医生说,没怀过不考虑输卵管得问题~我到底是查还是不查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:00 | 来自WAP
我也是一样,查了是通而不畅,还是查查吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-3 23:23
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:47 | 来自WAP
Amy园媛 发表于 2013-06-03 21:00:04我也是一样,查了是通而不畅,还是查查吧
亲做造影疼吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:09
查,怎么不查,都一年半了,是我早就等不急了,我也是什么都没过,没怀过,没流过,没什么过,备孕半年就查了,是双堵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:10
你只要注意看,这个论坛里好多姐妹什么都没过,管子有问题的多得很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:44
还是查下放心
<br/>我半年没怀上就去查了,
<br/>结果管子不通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:58
还是查查的比较好,我查出来是通而不畅,有慢性的附件炎,做的时候就是往里面打碘油有点腹胀其他的我都还好,不疼
点击查看全文
囡囡媛媛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:23 | 来自WAP
那怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 11:39
你快去查吧。我和我老公结婚前我们俩还都是白纸一张,结婚后就要小孩,备孕了3年多还没怀上。当中去医院医生也说没怀过不考虑输卵管问题,可是3年里什么都查遍了,没什么特别影响怀孕的事。最后挂了个特需门诊,那个医生一看我已经3年多了,直接安排造影,结果我是通而极不畅,造影时一点也不痛不涨,造影液在1分钟左右顺利到达盆腔,作孽的是20分钟后输卵管里的还没流完,可能是天生输卵管蠕动性不良。这种情况极容易宫外,好在我老公精子活动力也不佳,弱弱相对就一直没怀上,否则我就危险了。后来我也没听医生建议腹腔镜,我相信我管子应该没粘连,做了也白做,直接去试管了。
点击查看全文