要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哎哟喂,怎么有这么二的婆婆

971418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家婆婆真是二得可爱哪,让俺哭笑不得。今天饭桌上说到孩子生出来的一些事,说着说着说到她以前怎么辛苦的奶大老公,然后她就开始当着公公面好心传授经验,说你现在要把奶嘴怎么怎么用毛巾怎么弄啊,要怎么怎么样啊,还手在胸前比划,当时我第一反应,石化了,因为她之前就跟我说过一两次这个事,今天居然还当着男同志说呀。。。。吐槽无力啊。。。而且看她那阵势还有越说越详细,越讨论越深远的趋势,俺赶紧找个其他话题让她打住了。。。。。
点击查看全文
小蛇宝宝baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:12 | 来自WAP
今天老公不在家,转过头俺跟老公打电话说了这个事,哭笑不得,不过也是一片好心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:16
这就叫二么
<br/>没觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:24 | 来自WAP
当着公公的面说也能会难为情吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:37
到时候会亲自教你授乳地。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:44
不应该当着公公的面跟媳妇探讨女性问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:23
估计一时忘了吧,呵呵,确实也蛮可爱的。
<br/>我婆婆不会跟我说这些,我天天上网,虽然没有实际经验,但看的比她多呢。
<br/>想当年,她带孩子那也是二十八年前的事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:25 | 来自WAP
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-6-3 22:23
<br/>估计一时忘了吧,呵呵,确实也蛮可爱的。
<br/>我婆婆不会跟我说这些,我天天上网,虽然没有实际经验,但看的比 ...
<br/><br/>就是啊,我当时心里想,我虽然没经验,在书上网上做的准备充足多了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:26 | 来自WAP
wuyuedt711 发表于 2013-6-3 20:44
<br/>不应该当着公公的面跟媳妇探讨女性问题
<br/><br/>就是啊,就算我妈从小时候教我女孩子那些事还有现在怀孕后一些话题也是娘俩私下说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 00:28 | 来自WAP
蛇宝宝快来 发表于 2013-6-3 20:37
<br/>到时候会亲自教你授乳地。。。。
<br/><br/>千万不要,她都三十年没养过孩子了。。。
点击查看全文