要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

6月2号排卵的姐妹们一起来等待开奖

797645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人超大龄,这个月开始认真备孕。

5/17 月经,20日结束。

5/27,28,29,30,一测安半定量LH值一直是5. 排卵试纸C线非常淡。28见宫颈塞粘膜(很稠很粘)

5/31 排卵试纸C线略加深,测半定量LH25,AA一次,事后见白带拉丝

6/1 透明拉丝,极稀,上午11点一测安半定量LH值在45至65中间,晚上再测不再加深,排卵试纸显示阳性,老公出差未回

6/2 上午11点一测安半定量LH值和前晚一样,下午两点排卵试纸显示阴性,老公未回,晚上8点一测安半定量LH值25

6/3 下午2点老公到家,AA一次。

测到排卵但精子主人不在,些许无奈,安慰自己顺其自然,但心里依然期待过10天开奖。

大家一起来聊聊,彼此祝福,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:55
一起等喔,我是1号排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:56
我是6月6号排卵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:17
我也是5.17号的月经
<br/>排卵期同房是29号晚上   1号晚上   3号中午
<br/>试纸已经阳了4 5天了,不知道哪天排卵
<br/>体温1号36.1   2号36.3    3号36.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:26 | 来自WAP
我也是2日晚上测到pl阳 但不是强阳 只有2号晚上11点多aa了一次 期待 十分期待 我也大龄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:51 | 来自WAP
我跟楼主差不多,是2号下午转阴的,今天测就是水印了,希望大家一起好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:25 | 来自WAP
我是2号中午测出强阳,晚上持续强阳,然后AA,3号早转弱阳
点击查看全文
清风白云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:27 | 来自WAP
together0001 发表于 2013-6-3 18:55
<br/>一起等喔,我是1号排的。
<br/><br/>等啊等,充满期待又有点焦虑
点击查看全文
清风白云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:28 | 来自WAP
j333z 发表于 2013-6-3 18:56
<br/>我是6月6号排卵~
<br/><br/>那你今天还需要播种吧?
点击查看全文
清风白云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:29 | 来自WAP
SU524300 发表于 2013-6-3 19:17
<br/>我也是5.17号的月经
<br/>排卵期同房是29号晚上   1号晚上   3号中午
<br/>试纸已经阳了4 5天了,不知道哪天排卵
<br/>
<br/><br/>MM身体有反应吗?
点击查看全文