要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次YJ4.25号5.13排卵今天39天了,第三次测HCG依然低

713819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ4.25号5.13排卵今天已经39天了,3天前测HCG45.21,今天测HCG100.19,依然低,孕酮31。原本吃黄体酮和育胎丸保胎的,今天看主任医生让停了,担心宫外的话更受罪。让3天后再抽血测HCG等到50天看B超情况,真焦心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:50
放松心情 毕竟还小 这么早数值一般都低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:12
LZ,你测测HCG,请问是B超测的?还是抽血测的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:17
楼主抱抱,我情况跟你差不多。4.26末次,排卵不知哪天了,前天去验血hcg只有125左右,医生说一周后复查。我也觉得偏低那么多啊!!自己测试纸好像没怎么加深反而浅了,唉,担心恐怖的事情又来。。。。上天保佑!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:24
好巧啊,我末次例假也是4.25.排卵也13号,我今天hcg1882.孕酮63nmol/L。数值也是很低,但是隔天翻倍还不错。今天发现白带有点偏褐色,出血了,不知道该怎办。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:46
老是抽血干嘛啊,没严重腹痛和流血就行,自己买点试纸在家测,隔天加深就行。现在宝宝还小,靠妈妈的血给他营养。
点击查看全文
aititi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:14 | 来自WAP
我是抽血测的
点击查看全文
aititi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:15 | 来自WAP
去医院吧,省得自己瞎猜。
点击查看全文
aititi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:16 | 来自WAP
因为是吃药促排的,指标低就很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:35
楼主 我5月29是月经日 hcg 才155 孕酮也降了 医生开了黄体酮吃 我打算过段时间直接去b超 不要老是抽血 自己吓唬自己 等到b超的日子一切揭晓
点击查看全文