要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

排卵第13天,官方好孕啦!

1093535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测zzy还是大白板,plsz也是弱弱弱阳。没想到今早一测,zzy居然有些颜色了,plsz颜色也上升了。于是下午就赶紧去医院验血了。

粉色的是plsz,绿色的是zzy。由于现在怀孕时间还早,所以数值还不高,医生让我每天打一针黄体酮,隔一天再打一次绒促性素。

我从去年9月就开始备孕了,开始了检查之路,一直也没查出问题。过完年,经人介绍,到了秦淮区中医院,找了这位沈建平医生,查出来我跟我老公都有抗体,于是开始吃中药治疗,3月我的抗体已经治好,4月我老公也好了。4月卵泡质量不好,也没中。5月观察卵泡,医生说质量不错,21号打了破卵针,医生让我们22号一早aa。22号去医院观察,卵泡已破。一周后,我就开始完尿了,呵呵。

本来昨天第12天还是大白板时,我已经基本放弃了,没想到今天居然测出来了,真是喜出望外。

各位备孕的姐妹,加油!一定会好孕的!
最后也祝我宫内好孕,宝宝健康平安!

IMG_0111.jpg IMG_0109.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:03 | 来自WAP
我也接棒 正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:05 | 来自WAP
我排卵第十二天。早孕有粉印了。但是上个月早孕持续三天粉印 最后还是没怀。这个月又粉印了。好怕又诈胡。不敢去医院测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:08
我的排卵试纸也是这样,早早孕还没敢测,我今天12天,肚子有点大姨妈来的疼了,期待我也好孕
点击查看全文
芭黎丫ā丫ā (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:12 | 来自WAP
算葡萄 发表于 2013-06-03 18:05:56我排卵第十二天。早孕有粉印了。但是上个月早孕持续三天粉印 最后还是没怀。这个月又粉印了。好怕又诈胡。不敢去医院测
Zzy测到了,最好还是去医院测一下哦,放心也保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:12
wgx开心wgx开心恭喜lz 希望过几天我也能测出zzywgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:12
PLSZ这样就能验血了呀?我有水印是不是也去验一个?虽然PL比你晚4天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:19 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:38 | 来自WAP
算葡萄 发表于 2013-06-03 18:05:56我排卵第十二天。早孕有粉印了。但是上个月早孕持续三天粉印 最后还是没怀。这个月又粉印了。好怕又诈胡。不敢去医院测
你用的试纸多少钱的?怎么可能连续三天最后没怀上?是水印还是粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:52 | 来自WAP
小熊猫1117 发表于 2013-06-03 18:38:42算葡萄 发表于 2013-06-03 18:05:56我排卵第十二天。早孕有粉印了。但是上个月早孕持续三天粉印 最后还是没怀。这个月又粉印了。好怕又诈胡。不敢去医院测你用的试纸多少钱的?怎么可能连续三天最后没怀上?是水印还是粉印
水印粉印是什么意思啊
点击查看全文