要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮看看B超结果(月经第三天和第十一天),指标都什么意思!(武汉协和)

42973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号B超结果给医生看后,他给我开了促排卵针,当天打针,6月2号和6月3号同房。要求我6月4号再去B超看卵泡破了没,如果没破要继续打针。因出差,所以不晓得4号能不能B超。B超如果卵泡破了,就吃黄体酮的药,上午下午各一片,吃半个月。如果月经没按时来,就查血看什么怀孕了。如果月经来了,那就第三天再来B超。

以上是我的就诊经过,各位姐妹有什么建议么。因为月经后隔天都和老公有XX00,不晓得这两次精子质量怎么样。而且今天都一起出差了,这个月已经算比较完整的就诊经历。

想请问,那个左卵巢、右卵巢旁边写的大小,是指的什么?还有,我的卵泡怎么样,都是什么意思。医生都太忙了,都没说。 月经第三天.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:39 | 来自WAP
卵巢旁边写的是卵巢的大小,下面是各个卵巢内卵泡的大小!你6.2左卵巢的泡泡都2.5了,太大了,最好明天去B超看看破了没,这么大不排容易萎缩
点击查看全文
杨良辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:50
janvi_0051 发表于 2013-6-3 18:39
<br/>卵巢旁边写的是卵巢的大小,下面是各个卵巢内卵泡的大小!你6.2左卵巢的泡泡都2.5了,太大了,最好明天去B ...
<br/><br/>谢谢你啊,医生当天就给开了促排卵的针,明天有时间就去B超看破了没
<br/>一般多大比较好排啊,我这个月喝豆浆了,这是太大的原因吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 20:53 | 来自WAP
2.5以内好排,太大了就容易变成生理性囊肿,不排了就。
点击查看全文