要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开始新周期新希望!加油!

391817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录本期点滴:
4月2号月经,周期37天(预计24号排卵)。
19号,月经17天,秀—排卵试纸弱弱弱阳
20号,月经18天,秀—排卵试纸弱弱阳
21号,月经19天,秀—排卵试纸弱阳
22号,月经20天,秀—排卵试纸阳
23号,月经21天,下班后回去测~~~
~~~~~
5月8号, 月经36天,
温度:36.4 ,尚未测到排卵强阳,乳房也没以往几个月的碰痛~~~

5月11号,月经39天, 温度:36.4,  B超 :子宫个内膜0.6,左右卵巢均未见优势卵泡

5月15号,月经43天,  温度:36.4,  B超 :子宫个内膜0.8,左右卵巢均未见优势卵泡

难道这个月真的不排卵了吗,以往每个月都能测到大卫强阳并转弱,也阴超过,确实有优势卵泡啊,这个月是怎么了~~~

5月22晚,抱着随便看看的态度测了一张秀儿早孕,放在卫生间,然后就去看电视,到了九点多再次上厕所时,随便瞄了下,居然看到了传说中的水印,但不用意念,很明确的一条影儿,当时激动的手都发抖。可过了一会想想,不对啊,这月不是没排卵吗,而且温度都没升过呢,怎么可能,难道我也要被秀儿咋糊一次吗~~~

5.23早 ,也就是今天早上,五点多又测了一次,过了半小时左右看,还是有一丁点的影儿

这是啥情况,应该是不可能啊,可为什么要乍糊我呀~~~

5.23 中午、晚上,测试了恩条,依然白板

5.24早 白板  这回彻底死心了,再看斗鸡眼就更正不过来了,安心等例假吧,姨妈,姨妈,我爱你,快早点来吧~~~

5.26号,大姨妈终于来了,高兴,又可以进入新周期了,好好备孕,加油,这月一定会中的,相信自己,相信感觉!
重新开始记录新周期(5.26号,LJ第一天,D1)
D1:炖红枣、当归、枸杞、红糖汤,晚上记得泡脚哦~~~

D4:再次刻骨铭心的痛,宝宝,不是妈妈不爱你,只是现在真不适合你来了,也许你的爸爸妈妈即将不是你的爸爸妈妈了!去找属于你的幸福吧!也许分开会很痛,但再痛,我也宁缺毋滥。也许是我上辈子造的孽吧,我该承受!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:08
楼主加油,我也加油,大家一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:31
磁饭豆浆 发表于 2012-4-19 12:08
<br/>楼主加油,我也加油,大家一起好孕!
<br/><br/>em22加油加油,希望我们这个月都好孕!
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:51
em25悲剧,这个月到现在还没测到强阳,都月经第22天了,但愿是晚点排卵而已。
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:13
em25还没强阳~~~
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:36
em25em25em25宝贝,妈妈决定等例假来了就去检查输卵管,希望一切都好。妈妈要做好一切准备,排除一切可能的障碍,迎接你的到来~~~
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 08:29
em25em25em25今天温度似乎高了一丁点,36.5,前几天基本在36.3及以下,不管是什么,都早点来吧
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:49
em25em25em25彻底被体温折服了,昨天36.3,今天36.45,这月真不排了吗~~~
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:40
自认为还算是个好人,为什么老天爷这样折磨我~~~要个宝宝就真这么难吗
点击查看全文
飞儿亲亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 16:53
em25em25em25中午测了试纸,看了又看,就是舍不得放下,为什么不让我看到两杠杠呢
点击查看全文