要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有木姐妹跟我一样,孕期一直开车上下班??

985736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕八月了,除了吐得超厉害的那个三个月,在家休息过几天以外,一直在上班,我的工作时间还算稳定,早上八点半到十二点,下午两点半到五点半,偶尔还要加加班,中午回家吃饭,只要是上班,95%以上是自己开车。

因为老公单位不顺路,而且上班时间早,下班时间晚,我要他接送的话,必须早很多出门,然后晚很多回家。基于自己驾龄有七年之久,而且技术尚好,肚子呢,也一直不算大,单位到家也就五公里左右,都是大路,所以就天天自己开车,直到现在,32周+了。虽然肚子没有顶到方向盘,但毕竟月份大了,有点纠结,要不要继续开呢?

开吧,不知道存在什么风险。

不开吧,天天打的的话,费钱不说,我们的的士司机个个都像疯狂赛车手似的,公交的话上下班人太多了,挤不得的。

听说大导演李安妻子,当年是自己开车到医院去生产的。

想问问论坛里面有没有姐妹是自己开车上下班到生的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:46
看你自己能力了。能开就开。不能开就坐呗。。我是老公全程接送,反正他也乐此不疲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:50
从知道怀孕到现在6个月了 ,老公都不许我开车!怕有急刹车之类的,反正现在都是她天天接送.。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:55 | 来自WAP
我一直也开车 现在25周了 我觉得没什么不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:56
我是老公接送,从知道就不开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:01
我现在四个月,反正一直都是开车的,也是因为老公上班的地方比我近,而且上班也比我早,都很不顺路,所以也一直开车,打算开到6个月的时候再打的。总比自己开车安全。而且你都8个月了,都可以休息了,我打算上到7.8个月的时候就休息了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:28
我都自己开车的。 没事开得慢点,仔细点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:05 | 来自WAP
我自己开车上下班,头胎一直开到生。
<br/>你注意把安全带不要勒在肚子上就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:38
大宝开到40多周呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:42 | 来自WAP
希望宝健康
点击查看全文