要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张手术治疗风险是多大,费用多少?

162509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老婆一直避孕,去年准备要小孩,第一个月未避孕就怀上了,让我喜出望外,谁知道,做早孕检查的时候是有孕囊,没有胎心,又过了几周检查一样结果,医生告知宝宝停育,然后我们共同做检查,我第一次精液检查,发现我精子畸形率是96%,A+B=50%,医生写了弱精症,双侧精索静脉曲张,还有轻度的前列腺炎,医生开了生精胶囊、维生素E、葡萄糖酸锌、左卡尼丁,吃了2个月后,第二次检查,畸形率到了97%,A+B=35%,越治疗越差了,医生直接跟我说再治疗也没有多大意义,直接让我做试管婴儿或先做精索静脉曲张手术,大医院,医生都是太忙了,我在问其他的,他就让我回家考虑做不做,试管婴儿也不是他们科室做,让我考虑做手术还是转其他科室,态度好冷漠,直接就连下个病人名字了,无助的回家了,后面一个月介绍一个老中医,是一家大医院的退休主任开的,我现在已经喝中药快4个月了,中医说是主要治疗我的前列腺炎,前几天我去了另一家医院做了精液检查,男科的医生看了我以前的精液检查,我说畸形率太高了,那个医生就笑了,说我的问题不大,现在不要避孕,治疗过程中,最好能自然怀孕,然后我又问,畸形率那么高怀孕不怕出问题呀,他说怀孕过程中有可能会出很多问题的,优胜劣汰,你这个怕,那个怕,这样的话,你就别要孩子了,但是我问道我畸形率那么高时也不知道他笑什么,肯定里面有什么秘密?第三次精液检查感觉没有明显的好转,A和以前一样17%,B到了22%,活力高了点,畸形率要等下个星期才能拿到,我现在纠结是不是做精索静脉曲张手术了,做了这个手术是不是好的快点,我现在为了治疗这个问题,放下了外地所有的生意了,一心治疗,但是老是这样喝中药,什么时候才是个头呀。我都快闲了一年了,真是着急死了,请大家给点建议,有做个这个手术的,想了解下这个手术的风险是多少?有什么后遗症没有?效果如何?还有全部的治疗费用下来是多少?谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:09
小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!,我老公之前也是曲张,没手术哦,吃药一个月怀孕的,现在我3个月多了,吃的中药,他是中度左边还是右边忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:05
我双侧精索静脉曲张,后做了腹腔镜手术,之后服用廖元和堂生精胶囊,指标正常,再之后又降下来了(今天开药的中医说,生精胶囊里的鹿茸跟我不对症),现在服用中草药加中成药综合调理,给你点建议,做了手术后就找个好的中医对症治疗,以免走弯路,手术的费用在8000左右,不过有医保可以报销的,不用过多担心,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:28 | 来自WAP
葉落無痕^_^ 发表于 2013-6-4 17:05
<br/>我双侧精索静脉曲张,后做了腹腔镜手术,之后服用廖元和堂生精胶囊,指标正常,再之后又降下来了(今天开药 ...
<br/><br/>那你精子正常吗?精索静脉曲张的时候,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:07 | 来自WAP
这个手术可以做,没啥后遗症,我老公今年三月做的,一起四千多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:36
我老公左侧精索静脉曲张,去年8月做了微创手术,一起费用8000多,报了医保,自己花了近三千。
<br/>这是个小手术,不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:36
我老公去年在一家三家医院做的左侧精索静脉曲张手术,是常规手术,不是腹腔镜,手术半身麻醉,住院一周总共费用四千左右,报了医保,自费才八百多。术后除了有个疤没什么不舒服的,恢复也快。不用担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:18
晴墨染 发表于 2013-6-4 16:09
<br/>小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!,我老 ...
<br/><br/>大侠 我这非常着急,想问一下,你老公 吃的什么重要 治好精索静脉曲张,能麻烦您告诉一下吗,再次感谢您,
<br/>祝您 宝宝健康长寿  家人幸福平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:16
葉落無痕^_^ 发表于 2013-6-4 17:05
<br/>我双侧精索静脉曲张,后做了腹腔镜手术,之后服用廖元和堂生精胶囊,指标正常,再之后又降下来了(今天开药 ...
<br/><br/>医保?我是农村医疗合作保险可以吗?报销多少呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:17
可爱的宝宝宝 发表于 2013-8-7 07:16
<br/>医保?我是农村医疗合作保险可以吗?报销多少呀!
<br/><br/>一起费用8000多,报了医保,自己花了近三千。
<br/>这是个小手术,不用太担心。
点击查看全文