要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

促排后卵泡长大了了但内膜很薄怎么办

150976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期非常不准 周期大概在40天左右有时还会不排卵 上个月23号来的月经 第五天吃了克米促排共来6天 今天是月经第十天 医生让去做卵泡监测 结果内膜居然只有0.36mm 但是卵泡有1.9cm那么大了 医生马上给开了补佳乐 让我早晚各两颗 而且说可能快排卵了 让我明天同房 但是内膜那么薄是不是精子就很难着床啊!也可能是我本来内膜就薄而且月经周期长 这次吃了克米后把我自己的周期大大提前了 但是内膜却跟不上 怎么办啊 才两三天功夫补佳乐会有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:10
你的单位肯定错了,应该是cm吧。我的内膜也薄,昨天BC 泡1.6*1.5  内膜0.5cm。医生开了雌二醇吃一个,塞一颗。我们怀上了注意保胎,不过你的有点过薄了哦。
点击查看全文
宝宝616号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:48 | 来自WAP
龙头蛇尾 发表于 2013-06-03 19:10:39 <br/> 你的单位肯定错了,应该是cm吧。我的内膜也薄,昨天BC 泡1.6*1.5内膜0.5cm。医生开了雌二醇吃一个,塞一颗。我们怀上了注意保胎,不过你的有点过薄了哦。
<br/>s 是的喂 检查的医生都吓了一跳说怎么会那么薄 就是我本身内膜薄而且周期长 这月吃了促排药后周期提前了2周左右 内膜就更薄了 补佳乐吃了内膜长得快吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 14:11
貌似是很薄啊,还是先吃补佳乐,迟点再备孕吧
点击查看全文
宝宝616号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:52 | 来自WAP
播种老农 发表于 2013-06-04 14:11:04 <br/> 貌似是很薄啊,还是先吃补佳乐,迟点再备孕吧
<br/>s 吃了补佳乐2天 一天4颗 昨天下午去检查内膜到0.82啦 因为我白天吃补佳乐反应特别大 老是口渴要不停喝水 就改为晚上吃3颗一天一次 昨天下午4点多打了绒促10000 医生让下周一再去复诊 这几天就让量体温
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:10
龙头蛇尾 发表于 2013-6-3 19:10
<br/>你的单位肯定错了,应该是cm吧。我的内膜也薄,昨天BC 泡1.6*1.5  内膜0.5cm。医生开了雌二醇吃一个,塞一 ...
<br/><br/>亲 我也是克米+中药促排   月经10天  多个小卵泡 内膜6,  月经15天卵泡1.9*1.4  内膜变4了  医生开了补佳乐   每天4粒   希望快点长起来
<br/>
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:11
宝宝616号 发表于 2013-6-6 14:52
<br/>s 吃了补佳乐2天 一天4颗 昨天下午去检查内膜到0.82啦 因为我白天吃补佳乐反应特别大 老是口渴要不停喝水 ...
<br/><br/>亲 我也是克米+中药促排   月经10天  多个小卵泡 内膜6,  月经15天卵泡1.9*1.4  内膜变4了  医生开了补佳乐   每天4粒   希望快点长起来
<br/>
点击查看全文