要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013.5/24移植,今天移植后第10天,官方认证啦 哈哈

2469445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上很早就醒了,第一件事情仍然是测试纸,已经纠结了好多天,原本以为今天会加深的,但是眼睛都瞪花了,也没觉得加深,但是也没有变弱。(30号打完最后一针2000单位HCG,已经快96小时了)内心又开始不淡定了,因为网上看到很多咋呼的帖子,怕。。。担心。。。。
  于是自己去了医院, 因为取结果是在自动机器上出来的,第一次刷卡,显示正在检验当中,于是听了下音乐,第二次刷卡,显示结果正在打印当中,内心开始砰砰跳,出来的先是反面,我好怕。。。当我翻开单子的那一刻,看到的是116.。。。。眼泪夺眶而出。。。这一刻,如梦幻般一样真实起来。。。
   HCG:116.7          孕酮: 大于60 ng/ml  
   还是不敢相信,给试管医生打电话,确认 这到底是不是针药的残留。。。。医生确定说是怀孕了,眼泪又开始了。。。

太不容易了。。。感谢所有的人,给予我关心和帮助的人,感谢医生们!
   然而,我最想感谢的是宝宝们,因为你们一开始就表现的那么棒,解冻之后从8细胞变成了11细胞和12细胞,你们选择了相信妈妈,给予我莫大的鼓励!谢谢你们,我的小天使!
   其次,我要感谢我的爸爸妈妈,谢谢你们给我一个健康的身体,感谢你们给予我这个世界上最无私的爱,用言行教会我与人为善!
   感谢我的爱人,我的公公婆婆!
   以后的路还很长,还有很多的担心,但是这一刻,我要给自己无限的力量和勇气去面对,去呵护小宝贝们!请相信:我愿意用我的生命来守护你们!LOVE!
   附图:从医院抽血回来之后的试纸

祝愿所有的试管妈妈们都顺利的怀孕,生下健康聪明的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:41
恭喜楼主。沾点好孕气,希望我后天抽血可以好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:50
你们抽血好早啊~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:32 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒啦。我和你情况一样30号打了2000单位的HCG,今早ZZY弱阳。看了你的贴子对我鼓励好大,我也看到希望啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:35
想问一下 做试管 是不是必须查输卵管通不通呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:49
我也是24号移植。28号打了最后一次2000HCG。今早才测到水印。但从昨晚开始擦到淡淡浅黄褐色,很浅很浅。以前有过两次胎停育史,又出现这种情况心好慌呀~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:30 | 来自WAP
恭喜楼主,喜极而泣的心情可以理解,换了是我也肯定会哭…接你的好孕啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 04:53 | 来自WAP
23号移植的我也测到弱阳了,明天官方验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 05:14
希望我也能顺利好孕,大家都能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 07:25 | 来自WAP
我是23号移情植的,一直不敢验孕,也没有任何感觉,只等6号去接受官方的认证,也要像楼主一样笑着哭,恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:06 | 来自WAP
恭喜,希望我也能快快怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:14 | 来自WAP
好孕,沾沾喜气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:25
恭喜楼主。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:33
接棒,我27号移植的,还没有测到wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:48
恭喜恭喜,希望我们的宝宝都健康平安的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:53
怎么10天就验啦,我们都是14天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:04 | 来自WAP
恭喜你,我想每个麻麻在确定好孕那刻都是无比激动的!
我也希望自己能有这样的机会去体验这种心情!
来接你的棒棒了~^_^~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 12:15
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:31 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾沾孕气〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:12 | 来自WAP
你才万里长征第一步,以后路长着,保重
点击查看全文