要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

好想哭真的对不起孩子

36285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕2个半月了严重咳嗽7天了打了6天青霉素一天两针手都肿了就不见好真的没信心了中午晚上都不能睡刚想睡着就一阵狂咳到吐我不相信这种严重的咳嗽对孩子没有影响么我的小二都怨妈妈不注意身体影响你妈妈真对不起你你要是将来有啥问题妈妈该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:26
加油!祝福你和宝宝,孕期不能太紧张的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:30
看的好累,没标点啊。试试那种批把叶炖冰糖什么的吧,或者把梨核挖掉,中间放冰糖炖,喝冰糖水,我同事给她女儿喝,效果蛮好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:31
我孕12W的时候咳了将近半个月,川贝煮梨水,罗汉果泡水都喝过,一点用没有,每天白天咳还能忍,感觉晚上每到7点左右的样子,咳嗽就加重,咳起来不带停的,还干呕,晚上能持续咳到2点多,两次咳嗽中间间隔不会超过1分钟,后半夜好不容易睡着了又咳醒来,一度都害怕把孩子咳流掉,后来去看的中医吃了点中药,是按最小剂量吃,大夫说有好转就停了。反正到现在为止各种检查都通过了,宝宝也没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:34
孕妇在孕期本来情绪波动就比较大 ,自己要调节下  快点让感冒好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 22:10 | 来自WAP
你从来不用标点符号吗?有点意思的。前期用药确实不好,但不一定全部都会不好。其实咳嗽是一天两天好不了的,一般消炎针不需要用那么多,找一些药膳偏方之类的,还有多喝水。
点击查看全文