要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我这样的情况会不会是宫外孕啊

79359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月27日,5月15日的时候验早早孕,阴性,阴超上说盆腔有少量积液
5月20日左右的时候有腹痛感,验过早早孕,又是阴性,又照了1次阴超,医生说内膜很厚,盆腔有积液,可能是快要来姨妈了,之后医生开了6天的黄体酮胶囊
服完后等了5~6天,(服黄体酮期间有AA),月经还是没有来,这时牙疼得厉害,心想着前几天才验的没怀孕,就买了人工牛黄甲硝锉胶囊来止痛(此药孕妇禁服)今天一大早验早早孕,阳性。
天那,悲喜交加,我又去医院确诊是怀孕了,因为腹部左下方有些轻微的痉挛疼痛,所以很担心是否宫外孕,医生说要过10天才能照B超,今天这一天都特别难熬。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:08

回帖奖励 +1

不出血 宫外可能性小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:26 | 来自WAP
应该不会,安啦,哪有那么多宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:50
cj870117 发表于 2013-6-3 16:26
<br/>应该不会,安啦,哪有那么多宫外
<br/><br/>但愿他壮壮的,健健康康的在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:51
feelingteagirl 发表于 2013-6-3 16:08
<br/>不出血 宫外可能性小
<br/><br/>希望如此了,谢谢你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:53
放心啦 宝宝一定是健健康康宫内呢。
<br/>
<br/>话说,LZ是例假推迟多久才测出来怀孕的?之前一直测不出吗?wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:55 | 来自WAP
恭喜亲!接棒求好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:42
披头散发金针菇 发表于 2013-6-3 17:53
<br/>放心啦 宝宝一定是健健康康宫内呢。
<br/>
<br/>话说,LZ是例假推迟多久才测出来怀孕的?之前一直测不出吗?[:wgx爱爱 ...
<br/><br/>末次月经3月27日,5月21日的时候也验了早早孕,都没有验出来的,中间就没有再测,安心等月经的到来,谁知6月3日测出来就怀上了,奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:49
米唐米唐_(の)— 发表于 2013-6-4 10:42
<br/>末次月经3月27日,5月21日的时候也验了早早孕,都没有验出来的,中间就没有再测,安心等月经的到来,谁知 ...
<br/><br/>你的月经周期是多少天啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:53
恭喜楼主,不会的,放宽心,祝福!
点击查看全文