要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

继续第一个帖子“我这是怀孕了吗”

684140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月16日发表了我在播种网的第一个帖子,主要是不能确定自己是否怀孕了,应为ZZY试纸颜色很淡。

听了很多JM们的建议还有祝福,十分感谢。

4月17日我就去了医院检查,我是3月15日最后一次月经,有可能是4月4日排卵。医生说现在查太早了,查血也不能确定。我说那我不能白来一趟啊,医生说那你就查个尿吧,我好像捡了大便宜似的赶紧跑去查了尿,但是结果和在家里测的一样,很淡。医生说有可能怀孕,但是不能确定,让我下周再来查。

我看到论坛里的JM们去医院查也都是30天出头的样子就查出来了,挺不甘心,18日我又用ZZY测了一下,结果如下,这次应该是可以确定怀孕了吧,JM们,你们说我能去医院查血了吗?

这两天偶尔有想吐的感觉,RT和RF都很疼,嗜睡,应该是中了吧,反正我已经穿上防辐射服了哈哈

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:35
接头棒 恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:36
接棒~~恭喜恭喜~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:37
接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:41
是怀孕了,我是排卵第十天测出的水印,还是意念的,排卵第十四天测到弱阳的时候去抽血验孕,第十六天又去抽血看翻倍,挺好的,MM可以明后天的去抽血看看了em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:46
恭喜,应该是怀了。希望我也能接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:48
恭喜啊,明天我也要去医院查血了,不知道这次会不会成功,忐忑中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 10:50
恭喜楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:54
接棒,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:57
接棒,自己也顺利怀孕。
<br/>
点击查看全文