要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五年不孕,怀上了还不如没怀上,求安慰。

1328721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21号移植,自己在家测出不明显双杠。
今天十四天去医院查血。
结果HCG32。。
之前胸涨也没有了,分泌物也没有了。
但还没流血和肚痛。
是不是没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:20 | 来自WAP
不到最后一刻绝不放弃 楼主加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:47 | 来自WAP
vv本本 发表于 2013-6-3 15:20
不到最后一刻绝不放弃 楼主加油

谢谢安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:06
抱抱楼主,我20号移植的,跟你一样的情况。
12天时试纸太浅,又有出血,就没等第14天,直接去医院了,当天E2、P、HCG都奇低,HCG也是只有32,孕酮从第四天的2330掉到16。。。
我估计也得生化了。但现在还没有出血征兆。
医生让我明天去复查血值。但这几天试纸没有明显变化,我已经不敢抱希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:07
如果真要出现生化的结果,也必须是要勇敢面对的。
但愿不会真走到那一步。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:09
亲,我估计也可能要生化了,很难过啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:43
怎么会呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:54
沐音,抽血后医生没有开保胎的什么药吗?
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:02 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-6-3 16:06
12天时试纸太浅,又有出血,就没等第14天,直接去医院了,当天E ...

真像我们。想过成,或不成,没想过还有这种结果。我在等出血。不保了,怕保大了再掉了还要刮宫。
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:03 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-6-3 16:06
12天时试纸太浅,又有出血,就没等第14天,直接去医院了,当天E ...

明天回来告诉我结果。有QQ没。
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:04 | 来自WAP
冰冰月~ 发表于 2013-6-3 16:09

抱抱,我想开了,勇敢面对,你也坚强。
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:05 | 来自WAP
2012好孕快快来 发表于 2013-6-3 16:54
沐音,抽血后医生没有开保胎的什么药吗?

没开,估计也放弃了,不好意思直说。
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:45 | 来自WAP
。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:08
冰冰月~ 发表于 2013-6-3 16:09

真羡慕你,我三天后复查没有奇迹,现在停药了,还没来月经。
好好安心准备做妈妈^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:08
沐音 发表于 2013-6-3 18:03
明天回来告诉我结果。有QQ没。

HCG没涨,停药了。QQ站内短给你。
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 12:15 | 来自WAP
我叫好运 发表于 2013-6-6 12:08
HCG没涨,停药了。QQ站内短给你。

移植十四天,HCG32.8。今天十七天,259。
真能开玩笑。
不排除宫外。更担心了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-6 14:00
沐音 发表于 2013-6-6 12:15
移植十四天,HCG32.8。今天十七天,259。
真能开玩笑。
不排除宫外。更担心了。。 ...

别担心,不排除验血结果的错误性
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:35
永远爱你baby 发表于 2013-6-6 14:00
别担心,不排除验血结果的错误性

对呀,我也考虑过这个问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 18:15
我今天是移植第十三天了,也是一点感觉都没有。11天我就开始测,白白的大白板,导致这几天心情一直都不好,多次狠心要停黄体酮,最后还是被妈妈硬拽我去的门诊。明天就是14天回医院抽血的日子了,好担心不成,从小到大我做什么事情都很自信,唯独这件事~
点击查看全文
沐音 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 19:40 | 来自WAP
巧声乖淇 发表于 2013-6-11 18:15
我今天是移植第十三天了,也是一点感觉都没有。11天我就开始测,白白的大白板,导致这几天心情一直都不好, ...

还有希望,别放弃。我们这里有几个就是14天验血查出来的。
点击查看全文