要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么用排卵试纸测都是2条现啊

527211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是5月6号来的姨妈,之后一直测,由于是第一次,所以不懂,用的是晨尿,后来才知道不能用晨尿的,em81后来天天晚上7点测,可是怎么一直是2两线啊,而且是弱弱的线,姐妹们,有谁知道的,到底是怎么回事啊em81
点击查看全文
karen0105 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:49
em25em25em25给个答案吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:22
你问的真奇怪,要是想着怀孕直接测ZZY,用排卵试纸干嘛,再说如果怀孕,排卵试纸也该是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:35
太正常了 我每月测都有两条线的 个人激素水平不同 有的就会测出2根线 没啥了 都浮云 ~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:06
又见天意 发表于 2013-6-3 15:35
<br/>太正常了 我每月测都有两条线的 个人激素水平不同 有的就会测出2根线 没啥了 都浮云 ~ ...
<br/><br/>我还以为我有问题来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:44
你是在找排卵日吧?  排卵试纸两条线正常,关键看检测线是否到强阳,找到强阳后,或者之前,AA,容易受孕。祝好孕  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:35
野草小小宝 发表于 2013-6-3 16:44
<br/>你是在找排卵日吧?  排卵试纸两条线正常,关键看检测线是否到强阳,找到强阳后,或者之前,AA,容易受孕。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:35
野草小小宝 发表于 2013-6-3 16:44
<br/>你是在找排卵日吧?  排卵试纸两条线正常,关键看检测线是否到强阳,找到强阳后,或者之前,AA,容易受孕。 ...
<br/><br/>谢谢,之前一直怕怕的,怕自己有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 09:38
jiahui4101 发表于 2013-6-3 15:22
<br/>你问的真奇怪,要是想着怀孕直接测ZZY,用排卵试纸干嘛,再说如果怀孕,排卵试纸也该是强阳 ...
<br/><br/>用排卵试纸测什么时候排卵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:17
是用的秀儿吧,秀儿会这样的,我就是,在接近排卵的那几天,要3个小时测一次,不然找不到强阳的,建议改用大卫的,不那么敏感,建议LZ多看看坛子里面JM的贴,会学到很多哦
点击查看全文