要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

酒精测男女,可不可信呀,我觉得,好像不可信

154278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么不可信了,我有试验的,我以前听说把酒精和晨尿按1:1的比例到在一起,不动,过二三个小时后,要是里面像白云一样漂浮着不沉底,就为男,要是沉底和浑浊就为女。

但是我的做的结果有两种,我发现把尿到酒精里面和酒精到在尿里面会出现两个种结果。有图的 照片 108.jpg

上图是把尿到在了酒精里,为男 照片 102.jpg 下图是酒精倒在了尿里面,为女

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:19
我也试了两次,也是分别倒进去也是俩结果em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:24 | 来自WAP
如果搅拌一下会不会有什么变化呢?我不知道哪里能弄到酒精所以没试过
点击查看全文
雨霏宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:51
Aimo、 发表于 2013-6-3 15:19
<br/>我也试了两次,也是分别倒进去也是俩结果
<br/><br/>所以说只能当娱乐呀,嘿嘿
点击查看全文
雨霏宝妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:54
我日仙人球 发表于 2013-6-3 18:24
<br/>如果搅拌一下会不会有什么变化呢?我不知道哪里能弄到酒精所以没试过
<br/><br/>那我不知道,到药店去买呀,酒精度百分之七十五以上的。我用的是百分之95的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 13:10
我做的也是这个结果~所以我觉得可以说是忽悠人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:30
我日仙人球 发表于 2013-6-3 18:24
<br/>如果搅拌一下会不会有什么变化呢?我不知道哪里能弄到酒精所以没试过
<br/><br/>搅拌了,半小时,又像棉絮一样浮着很大一坨。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 23:56 | 来自WAP
可能就是测酸碱度
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 23:57
大家这么说都是不准的,不科学的wgx惊讶
点击查看全文