要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy试纸测成这样子 姐妹们帮我看看咋回事

433215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天下午测的 但是和plsz一起放进尿杯的 会不会是染色

这是昨天下午测的, 但是和plsz一起放进尿杯的 ,有一点点粉印 ,会不会是染色了

这是昨晚测的 刚测的时候是白板 今早变成这个样子
这是昨晚晚上测的,当时是白板,今天一早起来是这样了,有明显的线,但是位置好像不对

请姐妹们帮忙看看!!~~

点击查看全文
小小米ya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:28
自己顶顶~~~~wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:30
zzy最好是晨尿测,为啥要晚上测呢?
<br/>今早为啥不测一个?
<br/>但是,说明上说超过15分钟的结果就没有意义了吧?
点击查看全文
小小米ya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:36
快来吧小小胖 发表于 2013-6-3 14:30
<br/>zzy最好是晨尿测,为啥要晚上测呢?
<br/>今早为啥不测一个?
<br/>但是,说明上说超过15分钟的结果就没有意义了吧? ...
<br/><br/>手贱没忍住就测了呗em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:02 | 来自WAP
不能和排卵一起测,分开再试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 16:06
我第六天一起测的 然后测到早早孕红杠 美了半天 后来知道不行 要分开测 之后就都是白板em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:17
怎么排卵是粉印而已呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:20
zzy和plsz绝对不能一起测的,会互相反应产生假阳的状况,也不能在湿的时候放在一起,也不能用测过PLSZ的尿再去测zzy;单独的zzy试纸应该已经粉了,每家的zzy反应线位置都不同的吧,如果不放心,可以多次晨尿测量,但是看MM的体温怎么一直在下降呢,怀孕后应该是升温才对
点击查看全文
小小米ya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:22
2012-2-1 发表于 2013-6-3 16:06
<br/>我第六天一起测的 然后测到早早孕红杠 美了半天 后来知道不行 要分开测 之后就都是白板 ...
<br/><br/>这么看来果然是不能一起测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:22
我觉得是怀了!再测测看看!
点击查看全文