要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

44天BC结果不好孕囊偏大未见卵黄囊胎心胎芽,每天祈愿保佑我的宝宝!6月13日更新给自己个机会给孩子个机会,不然你会后悔的,最新BC可见胎牙胎心!感谢各位的关心,感谢菩萨!

2870660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-4-21末次
2013-5-5PL强阳
孕酮:20.20ng/ml  HCG:89.27mIU/ml
2013-5-20  (30天)
孕酮:23.31ng/ml  HCG:2133mIU/ml
2013-5-28 (38天) 
孕酮:20.45ng/ml  HCG:39741mIU/ml
孕酮15  HCG10万多
BC可见孕囊35*18,未见胎芽胎心 

医生给开的保胎针1周后复查,在没有就不建议保了 

心情异常沉重

这个宝宝对我们太重要了
宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈很爱你,你一定会没事的

6月4日
昨天晚上查了很多网上资料,这么大孕囊是应该能看到胎心胎芽的,爸爸妈妈心里也知道情况可能不太妙,但是我们真的很爱你,求求你一定要好好的,有什么不适一定要给爸爸妈妈知道,我们一定会想尽一切办法来保护你的,就给爸爸妈妈一个机会吧我的宝宝。好了爸爸要上班了,期待与你见面的一天。
菩萨保佑 !em25

6月5日
菩萨保佑我家宝宝em25

6月6日
今天是个双6的好日子,菩萨保佑我家宝宝一定会没事的em25

6月7日
宝宝你一定会没事的,菩萨保佑em25

6月8日
还有2天就要去复查了,心里万分忐忑
求菩萨保佑我们的宝宝em25

6月9日
快端午节了,昨天晚上姥姥给咱们包的粽子,宝宝你一定要坚强,相信一定会没事的!
菩萨保佑em25

6月10号是宝宝复查的日子,BC结果:胎囊49*42*15,未见胎芽。医生说准备抽个血看看准备住院手术吧基本没戏。听完完全崩溃,调整心情准备面对。
6月12日下午拿到血检:HCG17万,孕酮20,医生看完说:2种结果宫外孕(身体没反应可以排除)和葡萄胎,开了住院单,但是医生最后一句话救了我的宝宝,他说基本可以放弃但是可以找个3甲医院复查一下毕竟BC2次都是在一家做的,给自己个机会也给孩子个机会。回家后查了下葡萄胎结果吓死人,都准备做完手术再也不要了去领养一个算了实在是太揪心。一宿也没休息好。
6月13日早上换了医院复查直接要求阴超,医生问怎么了,我老婆说怀疑葡萄胎,医生说挺好的呀胎芽胎心都有了,我老婆给我说的时候,我都差点晕倒,我让她说了3遍。

总结:一定要相信宝宝,他(她)是最棒的,一定要给自己个机会给孩子个机会!

通过这次心情变化我要学会去面对一切,我不怨谁,这些都是人生中不可避免的直言面对就好了。当一扇门关闭的时候你可以试着去推另一扇门也许会有不一样的结果。
感谢各位了,相信宝宝会坚强没事的!
点击查看全文
小猪不靠谱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:26
怎么会这样,原来查3次,HCG翻倍很好,孕酮都是20多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:30
很正常啦,孕四十天又不是受精卵四十天,时间太短是可能没看见胚芽胎心了,
<br/>只要确定不是宫外孕就OK了,回家该吃嘛吃嘛该干嘛干嘛,
<br/>你要想,你妈妈当年生你的时候不是什么检查都没做照样生出你来了,
<br/>现在医生都是吓人的,没事都要说有事想赚钱,一点小毛病要给你忽悠成大毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:31 | 来自WAP
小猪不靠谱 发表于 2013-06-03 14:26:31 <br/> 怎么会这样,原来查3次,HCG翻倍很好,孕酮都是20多
<br/>s 44天看不到胎心胎芽很正常啊,不知道你的医生为什么这么说!
点击查看全文
小猪不靠谱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:37
可是后来6天HCG才翻了1倍多,孕酮降到15了
点击查看全文
小猪不靠谱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:51
干什么都没心情了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:56 | 来自WAP
小猪不靠谱 发表于 2013-06-03 14:37:27可是后来6天HCG才翻了1倍多,孕酮降到15了
hcg上万了不成倍翻了,你的值正常阿,孕酮可以通过吃药打针补的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:00
孕酮太低、。。怕会胎停,好好休息,医生说怎么样你就怎么样,听话点,宝宝会感受的到你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:16 | 来自WAP
我当初44天时只见胎芽胎心不明显,而且孕酮比你的还低,到了60多天的时候就什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:19
我今天也去医院抽血了,孕42天,等一下去拿结果
点击查看全文