要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

30岁,一次宫外孕,再次准备~~~请佛菩萨保佑~更新到有宝宝为止

65687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月怀了蜜月宝宝,11月底有宝宝40天的时候,宫外孕出血,急诊送医院,当晚手术,失去了宝宝和右边输卵管。休养了半年多,开始新一轮期待。

给各位姐妹说:我是在北医三院建档(单位所限只能在此医院),宫外孕后详细了解过,刚怀孕建档查很多东西,但北医三院唯独不查HCG和孕酮。各位姐妹一定要自己查!!!看了非妈的书,在一定程度上这些指标是可以排除宫外孕的!!!也怪我和老公怀孕前没仔细学习过,以为怀孕很简单,什么都不知道,结果宫外孕~!!!教训!!!医生的话要听,更重要的是自己上心,自己学习!

今天开始盖楼,各种情况在楼里更新说明,请佛菩萨保佑!虽然我们遇到问题,但我和老公会调整心态、努力面对、解决~
请佛菩萨保佑,保佑我们怀上健康聪明的孩子!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!

给各位姐妹同样祝愿,愿我们都能怀上可爱健康的宝宝!
点击查看全文
传琳965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:08
先说说宫外孕,十月份去马尔代夫度蜜月,九月份开始备孕,在马代是第二个月。那天很巧,早上测排卵(大卫试纸),颜色浅,中午测和对比线几乎一样,AA,很放松。后面第三天左右回国。。。。。之后就是发现怀孕等等吧。
<br/>后来分析,我在飞机上时候,可能正是受精卵从输卵管去子宫过程中。很可能与这个坏境有关系。但医生不会确定说的,凡事没经过科学证明的,他们都不会告诉你确定的话。我自己也在医院工作,有体会这点。所以大家还是自己多学习,再加上医生意见。
<br/>我怀孕后就是完全依靠医院,自己没学习,结果宫外孕到破裂才知道,失去一侧输卵管,惨痛的教训。。。
点击查看全文
传琳965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:13
手术完后,在家休息了半个月多些,单位忙就上班了,平时就下午3点早回家。本来手术后三个月也可能要宝宝的,但当时做手术的时候做胸透了,吃了X射线。老公说还是等半年吧,多恢复恢复。这半年,老公(比我大四岁)成熟了很多(原来比较小孩任性),我们结婚也刚刚一年,各方面都比较顺利了(上次怀孕时候我们还在磨合期,很多吵架,他幼稚我又比较直)。真心告诉各位姐妹,一定心理调适好了,夫妻关系很融洽了才可以要孩子。不知道我的宫外孕是不是和我们当时状态也有关系。
<br/>这半年他成熟很多,我们很相爱,虽然这半年是修养,他也怕我被辐射,说出来有点不好意思,好像我老公有点紧张过头了。比如配线箱、冰箱等等吧,都让我尽量远离。。。怕辐射
<br/>于是在这个月,半年了,我们准备要宝宝了
点击查看全文
传琳965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:22
上周末,应该是我排卵的日子。用了试纸一直测,周六晚上颜色比较深了,我说可以了,我老公有上次在马代的经验,说再等等,等颜色和对比色一样了再AA,这样比较新鲜。
<br/>结果第二天一测,颜色浅了,说明排完了。我说可以了,我老公说这次算了,下次吧。说出来不怕大家拍砖,我老公想要男孩(觉得好养少操心,没有传宗接代问题),看了很多书也听别人说,排卵前可能性大,所以这次排完了,他要放弃。
<br/>我非常非常生气,如果没有别的因素,他这样我也接受,我也想要男孩(表拍,我家这边全是女孩)。可我们单位7月底要搬办公室,刚刚装修好的,不晾一天就搬。我这单位又不是公司,事业单位,辞职不现实。所以只有六月七月两次机会要宝宝,如果要上就申请找个别的地方办公,毕竟这样的事情有先例应该问题不大。但是怀不上,我总不能不去上班了吧。年假我只有15天,也不够啊。
<br/>实在没办法,我决定请婆婆出山。婆婆人很好,以前我们吵架婆婆也说他儿子,那时候老公太幼稚了。这次我也非常不好意思,毕竟是私密的事情。但是为了能不丧失这次机会,我只有让婆婆说我 老公了。婚前婆婆公公说我老公固执,我没体会,婚后是深深体会了,真的很固执。现在还好些了呢,结果在这个节骨眼上,他又死心眼了。
点击查看全文
传琳965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:30
婆婆说他半天,他又耍脾气,说烦,不想弄。我和婆婆说,因为有搬办公室的问题,这是大环境我们改变不了,所有机会只有两次,都应该试试。男孩女孩无所谓,只要健康就好。最后他同意试试。我也不理他。
<br/>吃饭后,他过来给我道歉,说试试,也给他妈妈道歉,他态度不好。
<br/>我先洗的,他洗完过来,说这次是他的错,昨天晚上没听我的,在排卵试纸有变化的时候不听我的,错过了这次机会。他求我原谅别不理他。说我的健康最重要。看着他还是不想AA,我哭了。很伤心,不理他,如果错过这次机会,连试都不试,我会恨他的,一个月不理他。我说我一个月不会理你的,你连努力的机会都不给我们。。。他哭了,说是他的错,他不行,他不争气。。。
<br/>我听他说这个,看他哭的那么伤心,顾不得自己哭了,赶快安慰他。我很怕对老公有什么心理影响,毕竟这是一次机会,下面我们日子还长呢啊。
<br/>我安慰了他一阵子,我也存侥幸心理,最近几个月周期不准,说不定还没排。再等等,万一柳暗花明又一村呢。安慰了他半天,他哭的稀里哗啦的,哎。。。。。。他说压力山大,紧张,害怕,我问他怕什么?他说一看我生气、哭、伤心,他就特难过,紧张害怕我不理他。我也很心疼他,我老公就是这样,有时候像小孩子。。。哎
<br/>我不能影响了老公的功能啊,安慰他,别有压力,这可能是考验,老天为了给你最好的,就要考验多一些啊  
点击查看全文
传琳965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:37
今天早上测了体温,36.7,应该确定是排了。我又一阵子难过,他抱我我不理他。看着他又眼泪汪汪,我心里难过,我们深深相爱,应该一起去面对。一直埋怨他也没用。他一直说是他的错,他对我很内疚等等。早上我又开导他一会儿,他还是压力山大,说就下个月一次机会紧张等等。因为早上时间紧张,我就安慰他几句,就上班了。
<br/>上午在QQ上,他说“我觉得可以找你们领导商量商量,领导也知道你这种情况。也不一定7月马上就搬,这事说不好。”我说“我也想了,如果真的确定要搬的日子后,我们一起找找头儿。不能休假的话,就给找个别的办公室也行。”他说“对呀,回去合计合计怎么说,我觉得这也是正常要求。积极想办法,车道上前必有路。”看到我老公想开了,我真是长舒一口气。只要他能积极的,不那么压力山大,紧张,我就安心了。
<br/>我说“要积极的面对,相信老天爷会帮我们,这些磨练都是为了更好的结果。老公,你真棒!现在越来越灵活,有担当有责任~  我很有依赖感、安全感”我老公说“以后会更好,和你经历越多,越觉得要珍惜,和你感情越深,日久弥新。“
<br/>
<br/>今天,我们经历了错失这次机会的难过和伤心,但是不怕,我们去努力面对,相信老天爷、佛菩萨会加持保佑我们的~
<br/>姐妹们一起加油~~~
<br/>
点击查看全文
传琳965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:42
昨晚AA了,带T,老公还是固执   我已经想通了,虽然浪费了一次机会,但老公的信心和感觉最重要   顺其自然 随缘吧  请佛菩萨观音大士保佑啊  南无阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 11:18
顺其自然吧,我们都会好孕的
点击查看全文