要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4月29日打了艾泽,有用艾泽促破的姐妹吗?进来说说吧

8375015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份吃了6片来曲,打了12针尿促,医生最后给我开了一针艾泽,说是进口药,增加怀孕机率,244元一支,4月29日打的,希望这个月真的会好孕,有用这个药促破的姐妹吗?效果如何呢?机率真的会高吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:40 | 来自WAP
我用过'第一次促排的'成功怀孕!现在三个月了'安心等结果'一定要保胎!
点击查看全文
鈴寳吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:01
尛闹腾ル 发表于 2013-6-3 22:40
<br/>我用过'第一次促排的'成功怀孕!现在三个月了'安心等结果'一定要保胎!
<br/><br/>看来真的是怀孕机率高是吗?希望我也会成功怀孕
点击查看全文
鈴寳吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:22
鈴寳吖 发表于 2013-6-4 10:01
<br/>看来真的是怀孕机率高是吗?希望我也会成功怀孕
<br/><br/>请问你的艾泽是多少钱一支?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:46 | 来自WAP
鈴寳吖 发表于 2013-6-4 10:22
<br/>请问你的艾泽是多少钱一支?
<br/><br/>我也是用艾泽促破的,第一次用就怀孕了,打完后2天去B超医生说排的很干净很好,我们这边240块。
点击查看全文
鈴寳吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 14:01
Cindy小悦 发表于 2013-6-4 13:46
<br/>我也是用艾泽促破的,第一次用就怀孕了,打完后2天去B超医生说排的很干净很好,我们这边240块。 ...
<br/><br/>那恭喜你了,我是打在了肚子上,我去年用克米促排6个月一直未孕,今年第一个月促排,医生说用艾泽,现在感觉腰酸,肚子坠,有些象来月经的症状,好担心啊,请问你是第几天查出来的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:31
鈴寳吖 发表于 2013-6-4 14:01
<br/>那恭喜你了,我是打在了肚子上,我去年用克米促排6个月一直未孕,今年第一个月促排,医生说用艾泽,现在 ...
<br/><br/>是打在肚子的,我是排卵后12天的时候才开始测的(打完针后的14天),太早测怕代谢还没完,当时放了45分钟才有印子。第二天在接着试,就快很多了,一下就出来2条线。我吃克米和打尿促促排的效果都一般,克米吃了3个月+绒促没怀上,尿促+绒促试了3个月也没怀上,后来换了果纳芬+艾泽一次就中,看来进口药的药效对我来说好点。
点击查看全文
鈴寳吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 15:48
Cindy小悦 发表于 2013-6-4 15:31
<br/>是打在肚子的,我是排卵后12天的时候才开始测的(打完针后的14天),太早测怕代谢还没完,当时放了45分钟 ...
<br/><br/>原来要测那么久啊,我一般测都是几分钟我就仍了,你怀孕的那个月还有象来月经的症状吗?我没吃过果纳芬,这个月是来曲+尿促+艾泽,29号打的,31号查已经排卵了。而且是排了2个卵泡,只是长的不圆啊,是椭圆型,是不是质量不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:36
代谢完不是看测几分钟'是过多少天代谢完!你是正好赶上怀孕'所以那么说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 22:31 | 来自WAP
鈴寳吖 发表于 2013-6-4 15:48
<br/>原来要测那么久啊,我一般测都是几分钟我就仍了,你怀孕的那个月还有象来月经的症状吗?我没吃过果纳芬, ...
<br/><br/>我的医生告诉我在月经前测早早孕,没那么快看到,第一次最好对着灯光照。果纳芬是打在肚子上的,和艾泽一样。医生说我卵泡顽固不大,打试管婴儿用的果纳芬促排药试试,没想到一试就中了,医生说是药效强
点击查看全文