要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕囊形状不规则,似花生形状

1485910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超有胎心,就是孕囊形状不规则。怀孕80天,HCG,孕酮都正常。之前有褐色分泌物,进行过黄体酮注射和保胎药。有和我类似的宝妈妈吗?大家交流一下。谢天谢地老天爷保佑我的宝宝一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:28
有图么????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:29 | 来自WAP
80天的话宝宝应该都成形了啊。怎么会孕囊不规则呢。亲可以去做个nt看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:51
孕囊本来就不规则吧 我的是腰果型的 现在都30周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:10
今天我查b超,孕囊也是奇奇怪怪的形状,不规则,医生说我这个阶段就不看孕囊啦,主要看头臀径,我今天11周+
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:53
你看的那个不是孕囊吧,应该是宝宝本身~我8周多去做,也跟个花生是的,不过那是宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:03
求图 求真相
点击查看全文
宝葫芦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:27 | 来自WAP
咩咩720 发表于 2013-6-3 15:10
<br/>今天我查b超,孕囊也是奇奇怪怪的形状,不规则,医生说我这个阶段就不看孕囊啦,主要看头臀径,我今天11周+ ...
<br/><br/>保佑咱们宝宝健康!
点击查看全文
宝葫芦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:29 | 来自WAP
wangweiyan0221 发表于 2013-6-3 13:51
<br/>孕囊本来就不规则吧 我的是腰果型的 现在都30周了
<br/><br/>最后孕囊长正常了吧,但愿老天保佑我。祝你好运。唐氏筛选检查了吗?
点击查看全文
宝葫芦妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:30 | 来自WAP
假扮の天使 发表于 2013-6-3 16:53
<br/>你看的那个不是孕囊吧,应该是宝宝本身~我8周多去做,也跟个花生是的,不过那是宝宝~ ...
<br/><br/>是孕囊的。胎体是1.5厘米。那你宝宝现在几个月啦
点击查看全文