要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

56天bc有卵黄囊胎芽无心管博动,还有希望吗

1457118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>45天bc孕囊1.8 1.5 1.0 无卵黄囊胎芽
<br/>今天56天复查bc孕囊2.5 1.2 有卵黄囊和胎芽0.3,无心管博动
<br/>
<br/>我周期28 29天,一般来8.9天
<br/>
<br/>这一胎还有希望吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:27
我明天60天,要去复查了,上次是41天,似见卵黄囊,孕囊1.6 1.2 0.6。楼主这种情况,医生怎么说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:32
我是65天去B超听到胎心的。。宝妈不要着急,耐心等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:34
楼主先别担心,我也是45天照的B超只有孕囊,没有卵黄囊胎芽,58天的时候再查有胚芽和心搏了,其实之前45天没卵黄囊和胚芽我也不知道怕,还是50天的时候看医生,医生说好像有点晚了,要我隔一周再做B超。回家后我也怕了,因为之前心情不好,吃的不多,估计宝宝长得慢了,然后这一周开始强迫自己喝了一个星期的孕妇牛奶,到58天的时候都有了。所以楼主也可以试试,估计是跟你心情还有营养摄入有关系,别太担心。有些人比你晚多了才有心搏的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:45 | 来自WAP
wymmfei 发表于 2013-06-03 13:34:52楼主先别担心,我也是45天照的B超只有孕囊,没有卵黄囊胎芽,58天的时候再查有胚芽和心搏了,其实之前45天没卵黄囊和胚芽我也不知道怕,还是50天的时候看医生,医生说好像有点晚了,要我隔一周再做B超。回家后我也怕了,因为之前心情不好,吃的不多,估计宝宝长得慢了,然后这一周开始强迫自己喝了一个星期的孕妇牛奶,到58天的时候都有了。所以楼主也可以试试,估计是跟你心情还有营养摄入有关系,别太担心。有些人比你晚多了才有心搏的。
宝妈你喝的哪种孕妇牛奶?效果好吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:45
没希望了,周期28的,最迟55天什么都有,我周期28左右,49天什么都有了,你跟我朋友一样,她49天,60天,BC都没心管搏动。。。然后药流清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:09
再等等吧,有人70天才有胎心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:44 | 来自WAP
妹子,做次阴超呢?我也是60天腹部B超不见,同日阴超都有了。希望对你有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:45 | 来自WAP
补一句。我和你周期一样的,也是28天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:46 | 来自WAP
再补一句,我每天都和孕妇牛奶加蛋白质粉,因为看过说胎心关键期一定要多摄入蛋白质!
点击查看全文