要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

感觉吐的反应越来越大了呢

26807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始 刚知道怀孕的时候,特能吃,啥都吃的下去,

没一周就开始稍微有点恶心~~~

前些时候   吃啥吐啥

今天感觉已经变成不吃都吐了~~~~什么都吃不下去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-3 14:30
签名被屏蔽
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:52
小茶碗 发表于 2013-6-3 14:30
<br/>可以试着喝点淡淡的绿茶哦  能够有效的缓解孕吐
<br/>但是一定要是淡淡的哦
<br/>孕妇如能每天喝3~5克茶,特别是淡绿 ...
<br/><br/>谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:53
楼主预产期跟我差不多。我现在也有反映,但没到吃啥吐啥的地步,胃口差,很多东西都不要吃。吃了东西,会有恶心,但没有吐出来。另外就是早晚刷牙,吐得昏天暗地的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:54
现在喉咙有点吐伤了
点击查看全文
悦悦要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 15:59
老孔雀 发表于 2013-6-3 15:53
<br/>楼主预产期跟我差不多。我现在也有反映,但没到吃啥吐啥的地步,胃口差,很多东西都不要吃。吃了东西,会有 ...
<br/><br/>我是最近才各种吐,就差趴在马桶上了,水喝多了也吐,忍不住就是喷的那种,体重比怀孕前还轻了几斤
<br/>
<br/>我现在家里马桶旁边放个小凳子,吐完坐那,我怕头晕,或者直接坐那吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:52 | 来自WAP
我也是,都11周了反倒更吐的厉害,喝水都要吐,吃啥吐啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:10
7周多才刚刚开始呀,我吐到近4个月呢
点击查看全文