要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

为什么怀孕却是那么的难?

50639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    结果出来的那一刻,真心的想哭了,这条路走了那么久,却还没有一个好结果,从打针到排卵的那一天开始就数着日子,屁股都要打开花了,25号打的绒促,27号去医院说已经排了,今天3号测血,结果却是这样,真心的心寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:43 | 来自WAP
不是一次促排就能成功'亲爱的'别灰心!机会都是留给有准备的人!只要不放弃孩子会有的!主要是我们有信心!多大点事'人还让尿憋死!加油'上帝正在考验你'下月促排肯定没问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 23:30 | 来自WAP
楼主促排一次打了多少针?
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:01 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-6-3 22:43
<br/>不是一次促排就能成功'亲爱的'别灰心!机会都是留给有准备的人!只要不放弃孩子会有的!主要是我们有信心! ...
<br/><br/>我这已经是第二次促排了
点击查看全文
∝__、若惜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:03 | 来自WAP
zhurenjiao 发表于 2013-6-3 23:30
<br/>楼主促排一次打了多少针?
<br/><br/>打了十几针,我是对痛比较敏感的那种,从小到大最怕打针了,为了宝我都忍了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:10
这么早就能验血了吗,我是26确认排得,医生让十三天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:18 | 来自WAP
∝__、若惜 发表于 2013-6-4 09:03
<br/>打了十几针,我是对痛比较敏感的那种,从小到大最怕打针了,为了宝我都忍了 ...
<br/><br/>我打了六针都觉得疼,忍啊!下午继续打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 11:07
亲跟我现在的心情一样  极度伤心!我是24号打的绒促,今天还是大白板,我也是第二次促排,真不知道了为什么就怀不上呢   明明就有好的卵泡呀wgx伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:11
楼主验血太早了,一般确实排卵十三后才会验血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 13:53 | 来自WAP
楼主才促排2次不要那么灰心,我第7次才成功呢,吃过药,打过针,我一个月要打上12针呢,一次就打半针的量,左边屁股打完,下一天换右边,屁股都肿了。没次红军来就伤心的哭了,但是为了要孩子,我坚持了下来,终于促排到第7次了终于成功怀孕了。要有信心啊,我都促那么多次了,你们才几次啊,别灰心。
点击查看全文