要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

手机丢了,塞翁失马,焉知非福,2.5的泡泡,给我惊喜吧。

45582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
波波  10:35:01
你昨天倒啥霉来着?

小雪  10:37:38

你怎么用手机上网啊
打字多不方便

波波  10:38:06
办公室没电  
小雪  10:46:44
就是1号那天,我测到试纸强阳,已经持续24小时上了,于是就跑到技术站照B超,照到一个超级大卵泡,2.5*2.2
小雪  10:48:01
B超师说好圆啦,差不多可以排啦,明早再来照照看。可是医生看了说,都2.5了,没用了。
我听了很纳闷,怎么一个说一个样。于是我就说我测到排卵试纸有强阳啦。那医生就不说话了,让我第二天来查。

波  10:48:52
是太大了?  
小雪  10:49:23
于是到了2号,也就是非常倒霉的日子。我九点跑去技术站,结果里边一片漆黑,停电查不了。

波  10:50:00
那赶紧去医院啊!  
小雪  10:51:17
我一心想着卵泡排没排啊,魂不守的,之前有听说过大酒店那里有个附城医院,说阳城服务所就在那里。于是我又一路颠去附城医院,太阳那个晒啊。
我想过要去中医院,我之前开过一张票还没用,因为那时排不上队,照B超的人太多啦。

波  10:52:18
你不管了,努力同房试试!  
小雪  10:52:27
结果去到附城医院,那人说服务所在政府里头。

波  10:53:15
真折磨人!  
小雪  10:53:17
搞得我又顶着大太阳调头,一路超郁闷的,我不确定我的泡泡是排了还是继续长,还是萎缩了?
最后我还是决定回家了,结果路上不知压到什么东西,只听见啪啪两声,我也没回头看。

小雪  10:55:29
11点多回到家,心情一直纠结泡泡的事,真不爽,做饭吃饭上网查资料,到下午3点了,我打算好好睡个觉,昨夜里老想着泡泡的事就没睡好。

波  10:55:44
那医生真他妈没医德!二点五了,那到底是怎么个情况了?也不说给人家知道。  
小雪  10:56:29
我回家查了下资料,很多都说2.5的泡算是正常泡里最大的,如果再长,怕卵子太老了,排出来也不能受精。
但也有些人说2.8的泡也怀上了

波  10:57:24
所以你们这两天努力尝试尝试  
小雪  10:57:32
于是我决定不管了,睡午觉吧,把手机关为静音好好休息,结果我找不到手机了,用电话打了下,“您拨打的电话已关机”
我这会来醒过神,我从不关机的,看来手机不知什么丢了,这会怕是被人捡到,关机了……

波  10:58:16
啊哟!是压到自己手机了?!  
小雪  10:59:07
突然回想刚才那异响,唉,悲催了

波  11:00:06
那可真是比较郁闷的一天啊!  
 否极泰来!放心!  
小雪  11:01:36
我那手机用了两年多了,昨天还说它快坏了,系统已经很慢了,但我就是舍不得换。手机丢了不仅仅是几百块钱的问题,问题是,这两年我往里边存了好多东西,什么相片、电话簿、记事簿、工作文档、短信……
我竟然从没导出来备份过
 这才是真正的悲催所在啊……

波  11:02:49
唉  
里面好多资料没了吧?  
小雪  11:03:37
于是,又顶着烈日,跑去沿路找,都过去4小时啦,尸体碎片也找不到啦
小雪  11:04:55
又回来拿身份证,又跑去中国移动注销那张卡……
最后回来时,那保安问我,靓妹,你怎么啦,见你跑了好几回,啥东西也没买?……我真是欲哭无泪啊

波  11:05:55
保安问你啥?  
小雪  11:06:03
里边太多资料啦,我也不知道都有些什么了,如果那内存卡被人不法利用,有够我受的了 
那保安问我,靓妹,你怎么啦,见你跑了好几回,啥东西也没买?……我真是欲哭无泪啊

波  11:07:46
唉!怎么会这样哪?都可以写小说了!  
小雪  11:08:26
gst人家不依

波波  11:09:52
但愿你手机连同内存卡都被碾为碎片了!  
小雪  11:10:04
好吧,接下来的小说 ,可能会写,手机里有敏感的相片,敏感的文档,敏感的信息内容,被不法分子利用勒索,曝光……

小雪  11:11:19
然后一切很悲催时,我发现自己怀孕了……

哈哈哈哈
波  11:12:48
惊喜!惊喜!你会有的!  
小雪  11:14:09

淡定 淡定
小雪  11:15:38
对了,今天九点又去技术站做了B超,泡泡没继续长,总之看不见那天的大泡泡了,但是B超师不能确定是排了,还是缩了。

波  11:16:49
不可能总是那倒霉的!  
小雪  11:19:36
呃,旦愿吧,不过我觉得这个月希望也不大,这泡泡看来是2号排的,可是
我们31号就A了,然后1、2号也A了,这样A法,估计精子质量是很差的。
然后我觉得我还是很紧张,我觉得胸口扑扑地跳

11:22:52
一号那次很好!  
波波  11:26:08
你怎么整得跟人偷情似的?还扑扑心跳呢!别太紧张。你身体没问题,只是些小毛病,你老公也没问题。  
小雪  11:26:19
1号那次,跟31号那次,前后只隔了18小时 。
旦愿他棒棒的,因为上回查他的是刚过合格线的。

波波  11:28:03
那小科蚪可以在你体内活两天呢  
小雪  11:29:28
嗯嗯,加油。

波波  11:31:25
你不用想它!快乐生活,安心工作!  
波波  11:32:45
千军万马中,总有勇士。  
小雪  11:33:06

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:41 | 来自WAP
哈哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:51 | 来自WAP
千军万马中,总有勇士!!!
点击查看全文