要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

有没有姐妹知道番茄红素和VE在哪买啊?

1102615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    LG在电子厂上班,辐射大,想给他买点番茄红素和VE吃吃,准备买天赐源的,但是不知道在哪买的才是正品,,有没有姐妹买过这个啊?在哪买?

最佳答案

爱婉家家 查看完整内容

我从淘宝上买的,老公精子活力不足,去年检查A级才2.27%,B级11.36,加起来还不到15%,去年我怀孕后空囊,今年从淘宝上买的这两种,老公吃了一个多月,检查精子密度大增,从去年的449个到今年的1820个,不过A级才2.89%,B级20.78%,我们又在本地看中医,希望能调好吧,个人建议如果密度不足买点这个吃挺好的,如果改善A、B级这样的,还是在本地看中医好些 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:07
我从淘宝上买的,老公精子活力不足,去年检查A级才2.27%,B级11.36,加起来还不到15%,去年我怀孕后空囊,今年从淘宝上买的这两种,老公吃了一个多月,检查精子密度大增,从去年的449个到今年的1820个,不过A级才2.89%,B级20.78%,我们又在本地看中医,希望能调好吧,个人建议如果密度不足买点这个吃挺好的,如果改善A、B级这样的,还是在本地看中医好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:12 | 来自WAP
淘宝上有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:33 | 来自WAP
播种网上也有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:59 | 来自WAP
番茄红可以在TB上买GNC的,美国品牌,我家在吃。VE,我选来-益。也是TB上”小懒虫孕育广场”。这只是我家用的,给你参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:05
我也想知道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:07 | 来自WAP
药房应该也有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:14
我跑遍了药店都没有,后来在网上买的这两种,番茄天赐源的才六十几,维生素E十几一瓶,我查了防伪码都是正品,老公吃了一个月了,希望这个月宫内好孕哦。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 22:56
我吃来益的,在淘宝上买的,店名好像叫小懒虫孕育广场,你去看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-18 17:53