要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周,有呼吸困难的姐妹吗?怎么解决?

807512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前一直觉得自己肺活量挺好的,孕后经常感觉呼吸困难,坐车一定要开窗。不然难受。昨天下午跟同事聊天,语速快了一点,突然就有喘不过气的感觉,立马到窗边大口呼吸。

老公出差了,今早坐公交车,因为窗户都是关的,加上人多,我觉得好难受,呼吸不过来。真想立马下车。

我这样会不会造成宝宝缺氧啊?要吸氧吗?姐妹们有过类似的情况吗?好担心em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:42
我也是憋气,喘不上气!~郁闷死了!~去医院看了,大夫说宝宝没事!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:00
梦大宝贝儿 发表于 2012-4-19 10:42
<br/>我也是憋气,喘不上气!~郁闷死了!~去医院看了,大夫说宝宝没事!~
<br/><br/>和你同天的预产期~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:00
有过两次这样的经历。医生说一般是由于担忧,压力等照成的。一般对宝宝没影响啦。 不要大口喘气。 这样反而让二氧化碳和氧气在体内的比例失调。 据医生讲,虽然我们在呼气时呼出大量二氧化碳,还是有少量二氧化碳留在体内因为身体的需要。 下次这样情况再出现,可以试试用一个纸袋子罩在嘴上呼吸, 这样有利二氧化碳和氧气的平衡。呼吸困难是缺二氧化碳,不是缺氧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:09
em25em25em25
点击查看全文
乖乖小麒麟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:13
梦大宝贝儿 发表于 2012-4-19 10:42
<br/>我也是憋气,喘不上气!~郁闷死了!~去医院看了,大夫说宝宝没事!~
<br/><br/>上班挤人群的孕妈伤不起啊
点击查看全文
乖乖小麒麟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:14
白羊座狗狗 发表于 2012-4-19 11:00
<br/>有过两次这样的经历。医生说一般是由于担忧,压力等照成的。一般对宝宝没影响啦。 不要大口喘气。 这样反而 ...
<br/><br/>理论知识好丰富啊,学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:21
生气吃饱饭的时候就觉得呼吸困难,家里的窗户一般早上7点一直开到晚上10点左右
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-19 13:36
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 00:25
子宫增大,呼吸困难,特别是睡觉,侧卧时更难受。
点击查看全文