要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

23周+2,四维归来,有动态图哦!有能看出男女的姐妹嘛?

2605310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛六一儿童节,六二还是孩他爹的生日,我就自作主张的决定照个四维,作为小蘑菇头第一个儿童节的礼物,顺便也当做生日礼物送给他爹,嘿嘿……因为月份还不是太大,成像不是特别清楚,大家帮看下,是不是有点丑哦?看看像爸爸还是像妈妈,是男孩是女孩呢?哈哈…… L_1.JPG 我和老公.jpg L_2.JPG
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:27
图片看不太清呢。宝宝健康最重要,在肚子里也看不出个美丑的,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 14:27
cherrypuck 发表于 2013-6-3 13:27
<br/>图片看不太清呢。宝宝健康最重要,在肚子里也看不出个美丑的,呵呵。
<br/><br/>……对啊,我老公看着就乐,他也不觉得丑。有录像,不过我不知道怎么传上去,嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:47
看不出男孩女孩来,呵呵,健康就好,我们家的就一直没有查男女,不过我们都希望是个女孩儿。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:12
一生有你2012 发表于 2013-6-3 16:47
<br/>看不出男孩女孩来,呵呵,健康就好,我们家的就一直没有查男女,不过我们都希望是个女孩儿。 ...
<br/><br/>哈哈……我公婆包括我老公没一个赞成查性别的,所有他们医院有认识的大夫都不领我去,我只要自己瞎感觉啦……看着脸不小!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:22 | 来自WAP
貌似和你同一天,我去医院预约了,打算下个礼拜天去,宝宝看不清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:32
┽凡思 发表于 2013-6-3 17:22
<br/>貌似和你同一天,我去医院预约了,打算下个礼拜天去,宝宝看不清楚啊
<br/><br/>就第一张还行,能看到鼻子眼睛啥的。因为那个时间点不是宝宝爱动的时间,就截了几张嘴部变化的表情。我产检的医院不做四维的,只要选了一个私立医院,主要是看好了宝宝四维图的录像,比较有意思,嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:41
宝妈,我也被诊断了胎盘低置,有出血,现在就在家躺着呢,不知道下个星期思维能长多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:06
┽凡思 发表于 2013-6-3 19:41
<br/>宝妈,我也被诊断了胎盘低置,有出血,现在就在家躺着呢,不知道下个星期思维能长多少。 ...
<br/><br/>我倒是没有出血,就是走路远了或者拎重物之后就肚子痛,检查的时候大夫也说我了,应该绝对卧床,但是我工作太忙,也不舍得辞了工作,就一直这么凑合,我现在才1.6CM呢……期待宝宝争气能长上来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:24
看不出男女,宝宝健康最重要。
点击查看全文