要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

雄高,多囊,第3次促排,排卵6月2日同步播报

43826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年半了,奶奶的,不过很认真的备孕是一年吧。

雄高,多囊。

第一次促排1月份,也许赶上老公出差,日子不是很对,没中。

第二次促排3月份,有两个好好的卵泡,可惜又没中,也许那时候没用试纸一起用。

第三次促排5月份,1号做B超的时候,卵泡还行,就是内膜太薄,才5.5.赶快开了补佳乐,早两片,晚两片。

这第三次促排是这样的具体经过:月经第二天B超,根据B超结果,开始每天2个克米,吃完5天后去复查B超。然后见卵泡长的不好,开3天针。6月2日打破卵针,由于又是两个卵泡,6000单位。

昨晚测排卵试纸,康乃荣,弱阳。aa。

今早10点半测康乃荣,阳;测半定量,好像50的样子哦,这么快了啊。看这样子很快要破了。

今晚准备再aa。明晚再aa。

有共同经历的姐妹,共勉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:15 | 来自WAP
你和我情况差不多,我这次是第二个月促排不过说起来我这个月也是第三个月了第二个月做了乳房纤维瘤手术,,今天打了浓促,医生说明天后天同房哦,你的内膜多少我是7.5在右边有个优势的卵泡,你怎么有二个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:23
我是第一次促排,可是现在已经月经18天了,昨天bc监卵还没有优势卵泡,最大0.98*0.6,内膜0.64,不知道怎么回事,连卵泡都长不大更别提中没中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 11:35
一起加油。wgx伤心wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 11:37
我也是第三次,也是昨天打的促绒哦10000单位,我只有一个优势泡泡 连着三天A 会不会影响精子质量啊,有JM说隔天A比较好哦
点击查看全文
阿玩玩┢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:18
╯別致旳依赖 发表于 2013-6-3 11:37
<br/>我也是第三次,也是昨天打的促绒哦10000单位,我只有一个优势泡泡 连着三天A 会不会影响精子质量啊,有JM说 ...
<br/><br/>上次促排是隔天aa的,这次我要保险点,每天aa。反正我和lg平时也很少aa。你最好把试纸一块加着用, 我下午又测了一根半定量,加深了。
点击查看全文
阿玩玩┢ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:19
下午2点又测一根半定量,已经过65了。
点击查看全文